Опубликовано 29 Август, 2013 - 21:30

Всем привет и доброго времени суток 😊

Приобрела я такие часы с проектором звездного неба на сайте Buyincoins.

Ко мне пришли эти часы в обычной картонной коробке, с изображением часов 😊

Часы имеют не большой размер (примерно 9,5 см x 10 см)

Выглядят довольно-таки хорошо, часы имеют форму шара, вверху имеется небольшой проектор звездного неба, по бокам динамики ( один с права один с лева), в центре не большой дисплей и кнопочки для настроек и прочего. Внизу находится вход под батарейки ( нужно 3 пальчиковых батарейки для работы часов.) 😊

Меня приятно порадовало то, что эти часы многофункциональны 😊

Объединяют в себе такие функции :

* Часы

* Будильник

* Проектор звездного неба

* Часы показывают температуру комнаты, дату, таймер и тд.

* Играет музыка.

Насчет музыки, музыку можно включить и выключить как вам будет удобно. Имеются различные мелодии, которые мне очень нравятся. 😊 Мелодий я насчитала : 8-9. Мелодии достаточно спокойные, приятны на слух. Звук морских волн, звук пузырьков в воде, звук ручейка, спокойная мелодия как-бы из шкатулки ( 2 штуки ), новогодняя мелодия, и другие 😊 Музыка играет чисто, без различных шумов, звук достаточно громкий, четкий. Можно сделать итак, чтобы играла музыка и светил проектор 😊 Играть такой проектор может не долго, если настроить настройки под нужное вам время то от 10 минут до 60 минут 😊

Звезды в темноте смотрятся достаточно ярко, часы не большие, поэтому большую комнату они вряд ли полностью осыпают звездами. Также, кроме звезд различной формы и углов, присутствуют небольшие круги, и нотки 😊 Чем выше такой проектор к потолку или ближе к стене, тем ярче будет изображение, но тем не менее проектор не плохой, звезды смотрятся ярко,мигают различными красивыми цветами. 😊

Также, есть и такой режим, когда звезды мигают всеми цветами подряд быстро-быстро, как новогодняя гирлянда 😊

Цвета :

Заказывала часы вот по этой ссылке, приобрела я их во время акции за 7 $ с копейками.

Я думаю, эти часы могут стать отличным подарком за недорогую цену. Думаю в своем городе вы вряд ли купите что-то похожее за такие деньги 😊 Данные часы могут понравиться как детям так и взрослым 😊 Все фотографии сделаны без вспышки и без использования эффектов 😊

Всем спасибо за внимание.

Всего хорошего 😊

Недостатки
  • Не нашла)
_Valentinka_рекомендует
22.04.2014