Опубликовано 19 Июль, 2014 - 21:20

Всем привет! Smile

Наконец-то у меня дошли руки до написания отзыва на эту шикарную книгу Smile Она у меня уже полтора месяца Smile Подарили мне ее на день рождения Smile

Издание коллекционное "Коллекция Метаморфоз".

Издательство: Рипол Классик, Москва, 2014 г.

Издание просто шикарное: Плотная обложка картонная очень красивая, корешок тканевый, листы гладкие плотные и закладка алого цвета. Рисунки и оформление готическое. У меня даже руки затряслись от радости. когда первый раз взяла книгу в руки. Она просто завораживает. Это украшение моей домашней библиотеки. Она очень тяжелая Smile

Иллюстрации: Бенжамен Лакомб.

5. Падение дома Эшер;

6. Овальный портрет;

7. Морэлла;

8. Лигейя.

Эдгар По. Его жизнь и произведения (Шарль Бодлер. Пер. В.Липки)

Биография и библиография

"Всегда ищите книги с большими полями". Эдгар По "Маргиналии".

В этом сборнике очень большие поля на страницах Smile Уж очень удобно читать Smile

В своем отзыве не хочу подробно описывать свое впечатление о рассказах Эдгара По, с ними просто нужно ознакомиться и полюбить, хорошая интересная мистика. Это классика и советую прочитать хотя бы пару рассказов всем, равнодушными точно не оставит.

Стоимость точно сказать не могу, так как это подарок, но видела в магазине "Читай-город" в районе 800 рублей.

Побалуйте себя страшилками Wink

P.S. из коллекции метаморфоз прикупила себе книгу "Алиса в Зазеркалье, или Сквозь зеркало и что там увидела Алиса"

Helga13рекомендует
19.07.2014
Читала кое-что в детстве. Жаль, не было такого красивого издания!
Книга - шик! Странички...качество бумаги... про содержание вообще молчу. Sexy
20.07.2014
Юль, тебе тоже нравится творчество Эдгара По? Smile я люблю такие книги Smile даже прежде чем открыть руки мою и смакую, читаю понемногу, чтобы на дольше хватило Smile
20.07.2014
Приятно получать такие подарки Smile причем от человека, от которого ничего подобного не ожидаешь получить
Оля, подарки всегда приятны. Особенно, когда это книги и книги такие! Я обожаю классику.
21.07.2014
Книга действительно оформлена супер, но страшилки - это конечно на любителя.
21.07.2014
Очень интересно оформлено