Опубликовано 22 Август, 2012 - 12:08
клавиатура для компьютера с симпатичным дизайном
Irunaрекомендует
на вид хорошая клавиатура,хотя я слабо в них разбираюсь,у меня ноутбук 😁 за отзыв 5+
Plug and Play-включил и играй,ну в данном случае включил и работай.То есть не нужно дополнительные драйвера никакие устанавливать. 😊 +
+ Сейчас большинство клавиатур подключаются через USB 😊 трудно найти старого образца (по крайней мере у нас)
да уж,в который раз убеждаюсь-компьютер проще ноутбука:что-то сломалось-покупаешь новую деталь и дальше используешь 😊 +++
+++ Сзади же должен быть USB-вход у компьютера, а то спереди еще как мешает 😕 А так я тоже предпочитаю простой дизайн у клавиатуры. 😊
+ Пиво на клавиатуре - это стопроцентная история и про моего мужа, такое было уже раз 10 😊 И кофе на ноутбуке - дважды 😁
+. Моя клава тоже иногда выбивает по паре букв, особенно когда торопишься, кнопки узковаты.
то что отсутствует возможность установки драйверов - я тоже люблю... мне чем проще - тем лучше. Хотя обычно эта установка автоматическая и ничего особенного делать не надо, но я все-равно покупаю без этой функции (у меня тоже была чаем залита и сама недавно бегала покупать новую, самую простейшую)+ 😊
Ну клавиатуру и сменить можно будет, как эта надоест.
Хорошо их много сейчас, любых.
+ 😊
Хорошо их много сейчас, любых.
+ 😊
Если вас не устраивает USB разьем, а нужен круглый, который называется PS/2, то в магазине можно купить переходник. Надо продавцу только обьяснить хорошо какой. PS/2 разьем на переходнике должен быть "папа" т.е. со штырьками.