Опубликовано 22 Август, 2012 - 12:08

Пару недель назад муж залил старую,добрую клавиатуру пивом и она перестала работать,был уже вечер и он побежал покупать новую.Мои требования были такими,что бы купил точно такую же,самую простую и без наворотов.Только магазин Комфи был открыт и только эта модель была в продаже.Тогда я попросила,что бы купил клавиатуру компьютера белую с чёрными буквами.Стоит 145 гривен,Принёс домой.После подключения хотела вернуть в магазин.
Что не понравилось для меня
1.подключение через ЮСБ,на старой просто штекер,(не удобно для меня.прищлось подключать к компу на передней панели-мешает)
2.Иногда выбивает сразу 2 буквы,нет ложе для пальца на кнопках.
3.Я не пользуюсь наворотами и имеющими здесь возможностями-ну не продвинутый я пользователь,а объяснений значений всех кнопок нет,как нет и инструкции.
А так внеше симпатичный дизайн
мембранная структура клавиш,8мультимедийных клавиш
не требует установки Plug and Play(что это ,я не знаю)
Irunaрекомендует
У меня такая на работе была 😊 лет 5 назад+++
+.Привыкнете со временем, я думаю. 😊
22.08.2012
на вид хорошая клавиатура,хотя я слабо в них разбираюсь,у меня ноутбук 😁 за отзыв 5+
22.08.2012
У нас уже разломалась вся клавиатура,надо присмотрется к такой.За отзыв+ 😊
22.08.2012
Plug and Play-включил и играй,ну в данном случае включил и работай.То есть не нужно дополнительные драйвера никакие устанавливать. 😊 +
22.08.2012
PANDORA777 спасибо за разъяснение,теперь буду знать.
светлая такая, приятненькая
22.08.2012
+ Сейчас большинство клавиатур подключаются через USB 😊 трудно найти старого образца (по крайней мере у нас)
Симпатичная клава!
++++++++++++ хороший отзыв
22.08.2012
да уж,в который раз убеждаюсь-компьютер проще ноутбука:что-то сломалось-покупаешь новую деталь и дальше используешь 😊 +++
22.08.2012
Была раньше подобная и тоже вбивала по два-три символа подряд. Но это терпимо..
у нас на работе такая же стоит. Хорошая. 😉
Хорошенькая 😊 +
23.08.2012
+++ Сзади же должен быть USB-вход у компьютера, а то спереди еще как мешает 😕 А так я тоже предпочитаю простой дизайн у клавиатуры. 😊
23.08.2012
+ Пиво на клавиатуре - это стопроцентная история и про моего мужа, такое было уже раз 10 😊 И кофе на ноутбуке - дважды 😁
симпатичная+
Интересный дизайн 😊
обычная, симпатичная)) +
дизайн правда симпатичный 😊
Хороший отзыв!!!
24.08.2012
лаконичная и симпатичная! +)
24.08.2012
+ конечно же привыкните через несколько дней 😊
25.08.2012
+. Моя клава тоже иногда выбивает по паре букв, особенно когда торопишься, кнопки узковаты.
то что отсутствует возможность установки драйверов - я тоже люблю... мне чем проще - тем лучше. Хотя обычно эта установка автоматическая и ничего особенного делать не надо, но я все-равно покупаю без этой функции (у меня тоже была чаем залита и сама недавно бегала покупать новую, самую простейшую)+ 😊
Просто и симпатично)
01.09.2012
ничего, привыкнете и оцените, это хорошая клавиатура, надежная и удобная.
+++
05.09.2012
Ну клавиатуру и сменить можно будет, как эта надоест.
Хорошо их много сейчас, любых.
+ 😊
15.09.2012
Симпатичная клавиатура 😊
05.04.2013
Если вас не устраивает USB разьем, а нужен круглый, который называется PS/2, то в магазине можно купить переходник. Надо продавцу только обьяснить хорошо какой. PS/2 разьем на переходнике должен быть "папа" т.е. со штырьками.