Найти
Клавиатура и мышь в комплекте
Подробности
Янина Руденко
03.10.2011
Гавайи на столе (+ фотка моей клавки)
Алоха! - это слово означает на Гавайях не только приветствие, но и любовь,чувство привязанности. Вот также я люблю мою клавиатурку с мышкой.
Светодиодная лампа General GLDEN-HPL-40-230-E27-6500
Кржемелик
02.10.2020
16:20
+7 фото
Как мы экономим, покупая дорогие лампочки в гараж
Прогресс на месте не стоит, и техническая эволюция затронула и обычные электрические лампочки для освещения.
Kukla Zina
21.09.2024
19:35
+3 фото
С мужем единогласно решили, что это самый выгодный торт, так как ели мы его почти неделю 😄
Всем привет! Недавно нашей дочке исполнилось 6 месяцев и захотелось немножко…
Золотая кнопка
27.06.2020
22:21
+21 фото
Всегда перед покупкой читаю отзывы на тортики. И ещё ни разу мнения любителей сладкого не подвели! Я не сладкоежка! Но торт "Пражский" от "Академии вкуса" меня впечатлил... Тем более и цена 159 рублей меня удивила! + много аппетитных снимков
Летняя_Паутинка
06.11.2023
10:59
+3 фото
Не ожидала, что настолько всем понравится
Собрались мы заехать в гости к сестре и уже на подходе вспомнили, что к чаю, а точнее к кофе, ничего не купили. Забежала в их Магнит.
MEGAТОП
28.02.2021
15:16
+6 фото
Очень вкусный торт, но состав ужасен
Торт Пражский под торговой маркой Академия вкуса покупала к Дню Защитника Отечества. Муж любит Прагу, но её не оказалась в магазине.
lbgmaximova
25.06.2023
11:49
Фуфло
Повелась на рекламную надпись на упаковке: "нежнейшие бисквитный торт для гурманов с насыщенным шоколадным вкусом". За 440 рубликов в известной сети с красным логотипом. "Какая гадость!
Елена Пон.
11.02.2022
11:15
Отличный десерт!
Вполне вкусный тортик Пражский изготовителя "Академия вкуса", хотя большинство пирожных и тортов у них не нравится!
konekienko
06.12.2023
22:18
+2 фото
Большой и не дорогой торт, только совершенно безвкусный. Единственный плюс- хорошо пропитан 🍰
Приветствую! Оформила доставку в Магнит и добавила этот торт, так как была…
Maksim27
20.12.2018
19:42
+3 фото
Вкусный шоколадный торт, с длинным составом.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим торт марки : Купленный данный торт в магазине магнит его цена составляет…