Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 19:54

Купила я ее по акции в РивГоше(три вещи по цене двух) поэтому она вышла значительно дешевле. ЕЕ обычная цена около 550 руб.
В несколько первых применений она мне не понравилась. Кисточка очень большая, показалась неудобной при нанесении. Склеивала реснички около внешних уголков глаз. Использовала щеточку для разделения ресниц.
А потом она видимо "подсохла" немного или я приноровилась ее краситься и она мне очень понравилась одна без всяких щеточек. скошенной частью кисточки стараюсь прокрашивать реснички с внешней стороны глаза, так они не склеиваются. Тушь не осыпается за тринадцать часов, выглядит также как и после нанесения (проверено работой). Наносится без комочков.
Вообщем, очень добротная тушь. Советую всем у кого "отсутствуют" свои ресницы, как у меня. И объем и длина и подкручивание, как и обещает производитель.
Поставила бы пять с минусом за внешний уголок глаза, но оценку снижать за это не буду.
Фото (глаз справа не накрашен, но думаю это и так заметно Wink):
  1. Флакон с тушью
  2. кисточка
  3. ресницы без туши
  4. на ресницах один слой туши
  5. два слоя туши
  6. общий вид с накрашенными нижними ресничками
  7. при полном параде
Снижаю ей оценку, т.к. не прошло и месяца как я ее купила! А ей уже проблематично накрасится(то ли она засохла, то ли кончилась). Хотя крашусь, через день и объем у нее не маленький. Сейчас ресницы, даже накрашенные в три слоя имеют вид натуральных, красивых ресниц. А мне нравится,когда много туши и заметная пушистость.
Достоинства
  • Без комочков
  • Длина
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Объем
  • Подкручивание
  • Придает объем
  • Разделение
  • Разделяет реснички
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Быстро сворачивается в тюбике
  • Быстро сохнет в тюбике
  • Цена
Бусенькарекомендует
Отличный отзыв!
09.12.2011
Спасибо Smile
Красивые реснички!!!! ++++
10.12.2011
Тушь - молодчинка: реснички длинные и объёмные!!!+
10.12.2011
Мне тоже понравился эффект от туши - реснички, во-первых, появились, во-вторых, подросли, в третьих, "заколосились". Сама вот хожу, на эту тушь облизываюсь...
+ Вам за отзыв Smile
15.12.2011
Оу, эффект классный! Нужно брать! Smile (+)
31.01.2012
Отличный результат,красивые реснички) Smile +
Люблю макс факторовские туши,жаль уж очень они быстро-сохнущие. Big smile
Меня не устраивает в MF недолговечность, мне и на месяц не хватает (при каждодневном использовании в 2 слоя)+
18.05.2012
Я вот позже ей тоже снизила оценку за не долгое применение. Такая не малая цена, а пользовалась я ей от силы три недели и то не каждый день Sad(
22.07.2012
Вау-эффект!+
03.12.2012
Ресницы великолепно выглядят с тушью.Вот думаю ее купить,но то что она быстро высыхает в тюбике,это минус.