Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 16:57

Совсем недавно приобрела эту туалетную водичку. В магазине привлекли яркие картинки на бутыльках - красивые фруктики. Решила понюхать, тем более скоро лето,а я так люблю когда от меня пахнет сладостями.

Было предложено 4 вида: клубника и сливки, кокос и шоколад, дыня и ежевика и лайм и черная смородина, выбрала сразу 2 бутылька.

Мое мнение о аромате:

- яркий, сочный, ассоциирующийся именно с клубникой аромат. Такой и тратить не жалко т.к цена смешная-я брала за 200, но в интернет-магазинах средняя цена 150-180руб/100мл. На удивление стойкость порадовала, дюжит пол дня точно ,потом остается вкусненький шлейф. Духарю им теперь свои вещи домашние, иногда помещение, летом буду освежаться ими. Флакон как видно по фото, простой, но за такую цену и ждать другого не следует. Аромат немного отдает дешевизной и простотой, но именно этому парфюму это позволительно опять же из-за цены.

В общем всем советую прикупить.

В инете я нашла пирамидку:

Верхние ноты: лимон, апельсин.
Ноты сердца: клубника, спелая вишня, малиновый мармелад.
Ноты шлейфа: сливочный мускус, пралине.
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Цена
Марина_рекомендует
22.04.2012
согласна)
22.04.2012
morkovniisok, 😊
24.04.2012
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++выгодно
24.04.2012
SVET5S,не то слово))Спасибо за плюс))
26.04.2012
Интересненько,+
Нравятся мне сладкие ароматы.
А где вы его покупали?
26.04.2012
O_beyba,спасибо за плюсик!
Покупала в обычном отделе парфюмерии,но как я поняла такая туалетная водичка редкость для обычных магазинов,по крайней мере у меня в городе.Но можно в интернет-магазинах приобрести 😊