Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 14:36
Книга для тех, кто хочет изменить качество своей жизни в лучшую сторону
Достоинства
- Информация изложена доступно
- Красивый дизайн
- Ничего лишнего
Недостатки
- Очень мало текста
Корелизарекомендует
надо мне тоже такую скачать, я очень люблю книги по саморазвитию и психологии!!!
а ты, дорогая, давай выходи из апатии!!! Скоро Новый год и пусть у тебя в этом наступающем году будет всё бомбически чудесно!!
Оочень вдохновили, принялась искать книгу в эл.формате, а её уже изъяли из бесплатных библиотек. Может быть вы её перешлете на эл.почту или дадите ссылочку в личку? Буду очень благодарна
kation, ого, да ты просто фонтанируешь новогодним позитивом Могу дать ссылку на книгу в лс, если нужно ^^
Nenica, я вообще удивлена, что она нашлась в свободном доступе. Но кто ищет, тот найдёт) Ссылку отправила в лс. Читайте на здоровье~~
Корелиза спасибо большущее)). Буду разбираться, как там скачивать, вроде регистрация нужна, пойду пробовать
Значит я тормоз . и у меня по ссылке открылось окно регистрации, или файл уже удалили....
Nenica, странно оО
ну, в любом случае, если не разберетесь, или не получится скачать, то пришлёте мне в лс свой эл.адрес - скину так
Muumimamma, для общего развития любая книга подойдёт)
Muumimamma, для общего развития любая книга подойдёт)