Опубликовано 31 Декабрь, 2010 - 09:24

Это потрясающая книга, как и ее автор.
До знакомства с Ицхаком моя жизнь была скучной и неинтересной. И я сама ее таковой делала. И при этом сваливала всю вину на других людей и всевозможные причины. И это было моей проблемой в жизни. Книга "7 заповедей энергии и здоровья" вселила в меня дух к победе и некую ответственность за то, что я делаю. Я начала действовать. Не откладывать дела на завтра, не нить, что мне плохо и нет сил. А самой вырабатывать эту энергию. И причем абсолютно бесплатно.
В книге Ицхака есть всего несколько простых правил, и они описаны очень доступным языком. Текст разбавлен интересными фактами, историческими событиями, религийными правилами и даже...анекдотами!
Вода. Ее нужно пить много. Мы все знаем, что это полезно, но не делаем. Чего ждем? Вот, и я так думала, и большинство людей на планете. А потом начала пить. И мне сейчас не хватает этих двух литров в день!
Воздух. В книге описаны специальные дыхательные упражнения. Немного похоже на "бодифлекс", но без упражнение. Только выработка энергии из воздуха.
А также питание, вера в себя и т.д.
Очень довольна книгой. Уже начала читать другую, не менее интересную "10 заповедей успеха". Но это уже другая история))
Достоинства
  • В тексте есть анекдоты
  • Веселая и интересная
  • Действует прихологически
  • Простота написания
Максюта Елена В...рекомендует
очень интересно..
Прекрасно.. нужно почитать на досуге Smile
16.07.2012
+++++Интересно!Энергия всем нужна!
13.02.2014
Книги Пинтосевича действуют, как толчок. Нет, как пинок! В самом хорошем смысле! Smile