Надо почитать, весьма интересное оформление у этой книги! Это уже притягивает
Впервые слышу о таком авторе, было бы и мне полезно почитать, так как с "позитивным мышлением" у меня беда - порой ловлю себя на мысли, что очень сильно нервничаю и переживаю из-за всяких мелочей.
Вот это у нее опыт, просто похвала, чтобы после всего пережитого стать нормальным адекватным человеком.
Читала Луизу Хей "Исцели свою жизнь". Впечатление неоднозначное и сказать, что книга мне хоть в чем-то помогла (а ситуация жизненная была очень нелегкая) не могу. Но тут, видимо, еще и настрой нужен соответствующий.
очень нравится оформление книги. и вообще - позитивное мышление - это то, что нужно каждому. Я как имела опыт с такой психологией. Теперь всегда при любых негодованиях я сажусь наедине с собой и говорю в слух - "признайся, что не так?" (со стороны как псих, но очень помогает)
Интересное что-то. Я какую-то книгу Луизы пыталась читать, но как-то не прониклась, возможно, глупа еще была в то время.
А ваша жизнь станет меняться в позитивную сторону всё больше и больше.это очень увлекательно! Спасибо за отзыв, обязательно прочту.
Такая книга хороша, когда есть определённый настрой на восприятие. Обычно такие книги не приносят удовлетворения если читать поверхностно и не вдумчиво. Поэтому важно когда такая книга попадётся в руки
Demid, да, очень привлекательное)
Алена 71, согласна
♥♥Sami♥♥, значит, скорее всего, это то, что вам нужно
Yanochka♥Gorod48, и не просто нормальным и адекватным, а гармоничным, позитивным, несущим исцеляющие идеи людям. Вообще только через трудности даётся такой путь.
Grunez,
funny face, да, здесь очень важна вера в то, что можно решить ситуацию, поменяв что-то в себе. И открытость книге и её идеям. А ещё важно не просто читать, но и работать по книге. А вообще все мы разные, и кому-то такие книги могут быть слабоватыми. Если не секрет, что вам в итоге помогло справиться с вашей ситуацией?
АнастасияСластена, почитайте
OceanSoul, ага, самокопание приносит свои плоды. От осознания истинной причины проблемы всегда становится легче и приходит понимание, как её решить.
Tatyana.Tatyanochka, хорошего прочтения
Medio, возможно, у вас не было серьёзных проблем в тот момент, и потому книга показалась бесполезной.
lama79, рада быть полезной
maryska_66, почитайте
lisa13041989, обычно я бы сказала, что она есть и в свободном доступе, но именно эту книгу всё же приятнее иметь в бумажном варианте
Kristiya, полностью согласна с вами. Вообще подобные книги приходят обычно в самый нужный момент. Во всяком случае у меня так было и у многих, кого я знаю
Алена 71, согласна
♥♥Sami♥♥, значит, скорее всего, это то, что вам нужно
Grunez,
АнастасияСластена, почитайте
Tatyana.Tatyanochka, хорошего прочтения
lama79, рада быть полезной
maryska_66, почитайте
Какой тёплый отзыв!! Однажды, пролежав в больнице, разговорились с соседкой по палате, она светилась, когда рассказывала про книги Луизы Хей. И я прочла. Теперь эти книги, как и у Вас ассоциируются с теплом, с добром, миром, и солнышком.
Читала книги Луизы, мне нравится ее точка зрения взаимосвязи мысли и болезни.
Приятно читать, после ее книг начинаешь слышать свой организм и прислушиваешься к своему "Я"
Оформление у книги очень красивое, да и с содержимым после Вашего отзыва очень захотелось ознакомиться!
"метафизика болезней" - это в смысле психосоматика?
ты знаешь, ещё пару лет назад я б сказала своё "фе-фе-фе" (из серии - фантазии людей в розовых очках)... но сейчас, подобные книги необходимы... я вижу какие люди едут в транспорте, ходят по улицам... да раньше это было исключение, если увижу за месяц-два хоть одного с тремором... сейчас по несколько человек в неделю (а тремор - это ведь нервная система даёт сбой)
в общем, да, сейчас только так и нужно - настраивать себя на позитив (да и в конце концов, если сам себя не сделаешь счастливым - никто не сделает)
автор очень известная! мне бы не помешала такая книга, но цена слишком уж высока...
поищу - может скачать можно
поищу - может скачать можно
я процитировала Вас в своём отзыве на книгу Луизы ).
Полностью согласна с Вами в этом:
Полностью согласна с Вами в этом:
Вы знаете, я за жизнь читала очень много авторов, пишущих о позитивном мышлении, дающих конкретные методики и т.п., но ни на одного из них в моём сердце не находился такой отклик, как на Луизу Хей.Вы очень хорошо "подали" книгу.