Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 15:34

Муж подарил мне эту электронную книгу на Новый год. Я подозревала, что он подарит. Моя предыдущая книга QUMO сломалась, и я очень страдал, что не могу почитать ничего.

И тут вот она - PocketBook 613 Basic.
Первое впечатление:
стильная, легкая, тонкая, приятная на ощупь.
Включается очень быстро, в PocketBook были сразу были уже загружены множество классических литературных произведений на разных языках. Это меня порадовало, ведь не нужно скачивать с интернета классику - она уже есть)))!!!

C предыдущей книгой у меня была проблема - не все форматы она читала, а тут! Я теперь не заморачиваюсь в каком формате качать. Качаю все подряд! И книга все открывает: EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR, PRC (Mobi)
JPEG, BMP, PNG, TIFF

Еще есть слот для карты памяти Micro SD до 32 ГБ. Ну и внутренняя память 2 ГБ.

Еще в книге есть 3 словаря, календарь, калькулятор, игры, заметки. Читать с нее легко и приятно.

Есть для меня и минус - это то, что нет подсветки. Ночью не почитаешь. А так как я любитель чтения по ночам, купила себе еще и фонарик для электронный книги. Ну и не входит чехол в комплектацию. Но муж мне его прикупил)))
Стоила она где-то 900грн.

Но есть и огромный плюс:
зарядки хватает где-то на месяц!!! И заряжается очень быстро)
Достоинства
  • Быстрая
  • Легкая
  • Многоформатность
  • Хорошо держит заряд
Недостатки
  • Нет подсветки
bulechka12рекомендует
07.06.2013
классная книга мы такую тестю подарили, читает радуется=)
24.06.2013
Спасибо за прекрасный отзыв. Скажите, пожалуйста, как читать журналы, ведь PDF неудобно?
24.06.2013
Читать журналы я не пробовала, но в PDF формате читала. Книгу можно настроить так, что и PDF формат будет удобно читать.
25.06.2013
подскажите как?