Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 03:20

Эту замечательную книгу я увидела в розничном книжном магазине. В итоге заказала в ИМ Лабиринт, значительно дешевле. Мне книга досталась за 295 р. (апрель 2015 г.). Сейчас ее стоимость без скидок дороже - 349 р. Но за такую книгу это не так дорого, покупке я очень рада.

Книга выполнена в твердом переплете. Внутри рецепты, разделенные на категории. Всё с красивыми иллюстрациями и пошаговыми фото. Удобно, доступно и понятно.

В начале каждого раздела дан базовый рецепт. Это дает возможность в целом уложить в голове, что такое бисквит и т.п. Такая базовая информация особенно актуальна для начинающих. Тех, кто не умеет или боится печь)

Рецепты интересные, но без излишеств. Рассчитаны на обычную хозяйку, которая располагает стандартным набором ингредиентов и кухонного инвентаря.

В конце книги есть варианты украшения пирога, а также таблица объема и массы продуктов.

А теперь примеры выпечки по рецептам из книги. Для наглядности - фото из книги и соответственно мои фото)

_________________________________________________

Торт "Захер". Популярный в Австрии торт, для любителей шоколада)

Кальцоне. Закрытая пицца с мясным фаршем.

Пирожки. С самыми разнообразными начинками.

Кулебяка. В книге рецепт с лососем. Делаю с разной рыбой. Один из любимых рецептов!

Курник. Пирог с куриной начинкой.

Эльзасский яблочный пирог. Про него писала в отзыве про бруснику)

Этот же пирог, только со смородиной.

Была и другая выпечка, но, видимо, ее съели быстрее, чем я успела ее сфотографировать))

Спасибо за внимание!

latshenрекомендует
05.12.2015
Ммм, слюнки потекли от картинок Big smile
Отличный отзыв Love
05.12.2015
у меня есть такая книга, очень хорошая. рецепты там классные
05.12.2015
Я обожаю печь! Мне нужна эта книга.
Ваша выпечка выглядит шикарно, побежала завтракать!
как все аппетитно.
Фотографии у вас даже лучше чем в самой книге! Побежала искать книгу на просторах сети)
05.12.2015
Божемой!! Какая Вы рукодельница!
В моем желудке предательски прозвучало голодное урчание! Пойду хоть йогурт съем что ли))) Так я все равно не умею, даже с такой книгой в руках Big smile
какие аппетитные фотографии))
просто пальчики оближешь Smile
Спасибо всем огромное! Smile
какие вкусные блюда !
05.12.2015
Офигенные у вас блюда получаются.)
У меня все руки до курника не доходят
05.12.2015
Курник, в принципе, относительно не сложно делается Smile но я, всё же, предпочитаю сладкую выпечку Smile
06.12.2015
Полезная книжечка!!! Smile
06.12.2015
Не то слово Laughing out loud
11.12.2015
Какая Вы хозяюшка) Красивое все у Вас, аппетитное, несомненно вкусное Laughing out loud
13.12.2015
Спасибо)
15.12.2015
Просто замечательная книга для хороших хозяек! Ваши кулинарные шедевры прекрасны! Всё очень аппетитно Tongue
15.12.2015
Это точно Laughing out loud
05.01.2016
Замечательный отзыв с еще более замечательными иллюстрациями)
05.01.2016
Спасибо большое!