Опубликовано 16 Август, 2010 - 19:38

Когда-то я загадала желание:чтобы у меня было полное собрание счинений А.Дюма.И у меня есть полное собрание сочинений Дюма,и я прочла почти все эти книги.Но чаще всего я читаю "Три мушкетера",я даже не буду пытаться подсчитывать,сколько раз я их читала.Но когда у мня возникает желание читать "Трех мушкетеров",я не беру том из собрания сочинений,я беру старую потрепанную книжку,которая прошла через портфели и парты одноклассников,выжила в студенческом общежитии и даже присутствовала со мной в роддоме.
Каждый раз перичитывая эту книгу нахожу что-нибудь новое.То я вычитываю про Атоса,и это книга про Атоса и мушкетеров(очень романтическое произведение),в другой раз у меня главный герой-Д Артаньян(тогда это захватывающий детектив),если меня привлек Портос,то роман превращается в сборник анекдотов и,говоря современным языком,приколов.Много веселых минут было у меня,когда я чтала и перечитыала о похождениях Портоса.И еще один замечательный персонаж-Арамис,он превращает роман в загадачный,мистический исторический триллер.
Вчера я думала,что бы мне почитать?Сейчас не думаю,возьму "Трех мушкетеров",и можете мне завидовать
Достоинства
  • Доступность для любой аудитории
  • Заставляет задуматься
  • Захватывающий сюжет
  • Интересная
  • Интересно
  • Интересный и увлекательный сюжет
  • Интересный сюжет
  • Легко читается
  • Не оторвешься
  • Увлекательно
  • Читается на одном дыхании
Lorikрекомендует
16.08.2010
Почему тогда такая низкая оценка?