Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 12:30

Покупать журнал COSMOPOLITAN начала с тех пор, как его начали издавать в мини-формате, а именно с 2005 года. До того времени я приобрела всего один или два выпуска, это было примерно в конце 90-хх.

Что хочется сказать о Коллекционном номере?

Номер-ретро, номер-воспоминание... В целом неплохо, но только на фоне предыдущих выпусков последних лет! Рекламы много, но и есть ЧТО почитать! Хотя с другой стороны всё как-то сухо, вяло, сжато...! Юбилейный номер - хочется драйва, веселья, позитива....

Формат большой,т.е. не в мини-формате.

Цена - 125 рублей, 290 страниц.

Из пробников - только парфюмированная вода от Guerlain в объёме 1 мл.

Пробника парфюма от Guerlain

Одним словом раньше журнал COSMOPOLITAN был интересней! А из-за смены редакторов и авторов - размах уже ни тот! Да и вообще создаётся впечатление, что многие статьи буквально высосаны из пальца и смысл статей понятен только тем, кто их написал!

Пробники. Их, как правило много, и даже иногда попадаются полезные, например, прокладки!))

Рекламы тоже более чем предостаточно! Занимают весомую долю в каждом номере!

В целом о журнале COSMOPOLITAN и COSMOPOLITAN Коллекционный номер РЕКОМЕНДУЮ! Но только в качестве "убить время" где-то в поездке или полистать дома от скуки!

Сравнение с мини-форматом
Разворот

Juliana.Jрекомендует
03.10.2014
Даже ради миниатюры купить не хочется Sad
03.10.2014
Миниатюра на любителя! Мне не понравилась! Wink
14.10.2014
Спасибо, что написали про коллекционный номер)) я все думала - купить-не купить?)) теперь, пожалуй, не куплю - буду ждать обычный журнал)

И полностью согласна, что со сменой главреда журнал многое потерял... Я раньеш очень любила рубрики в конце журнала - про путешествия, про известных женщин, короткие рассказы, а они взяли и исчезли. И вообще в целом журнал как-то поизносился: интервью скучные, советы кхм странные, короче покупаю журнал просто по старой памяти и каждый раз надеюсь, что он снова прежний - но нет...))
14.10.2014
Tanyushika,

да, Вы абсолютно ничего не потеряете если не купите этот номер!
07.12.2014
Полностью согласна - смысл многих статей до конца понятен только их написавшим Big smile