Коллекция Collection Exclusive Pure Reds появилась на косметическом рынке примерно год назад. Я думаю, что многие из нас помнят выпуск подобной серии "Collection Privee" в нюдовой вариации. Исполнение и идея в целом действительно оказались весьма удачными, предшествуя глобальному успеху, компания L'Oreal решила удивить своих поклонниц или просто всех женщин не менее шикарным выпуском. Глядя на название не сложно догадаться о том, что коллекция несет в себе идею выбора идеального оттенка красной помады + лака для ногтей.
Из всей коллекции у меня имеются четыре помады и четыре лака одной основной гаммы, но разного цветотипа, На первый взгляд, все оттенки могут показаться однотипными и можно даже сказать.. не интересными, но на самом же деле, они заметно отличаются друг от друга и разница очевидна. Всего оттенков создано 17 по всему миру, но в каждой стране представлены несколько. В этой коллекции представлены оттенки таких девушек из России, как: Джулианна Мур (Julianne), Даутцен Крез (Doutzen), Наташа Поли (Natasha), Дженнифер Лопез (J Lo). На каждой из помад и лаков написано имя звезды.
Новый кадр в рекламном ролике с Джулианной Мур и Наташей Поли наглядно демонстрирует красоту текстур и глубину цвета ноых матовых помад и лаков для ногтей.
Суть создания коллекции в том, что вы как бы соотнесете свою внешность с внешностью той самой посланницы и без труда определите свой правильный оттенок красной помады, который казалось бы подойдет всем, каждой девушки любой внешности.
Сегодняшний пост я хочу посвятить именно лакам для ногтей из данной коллекции, у меня имеется четыре разных оттенка, соответственно, название помад идентично названию лаков. Лаки на 100% совпадают и соотносятся с представленными оттенками помад в данной серии. Все оттенки лаков довольно классические и в отличии от своих собратьев, подойдут всем девушкам.
Лимитированный выпуск модных красных оттенков!
Я отношусь положительно ко всем лакам марки Loreal, они довольно послушные в нанесении, стойкие, имеют хороший глянец, красивые тона, оформление в целом. Нравится также то, что лаки действительно передают тот самый глянец чистейшего стекла, уже первый слой способен передать всю красоту и хороший блеск каждого оттенка.
Кисточка идентична для всех оттенков, плоская, в меру широкая, с упругим эластичным ворсом, удобная в использовании, позволяет как можно аккуратнее, равномернее прокрасить лак в зоне возле кутикулы, распределяет лак по ногтю равномерным слоем, не образует проплешин, пузырьков, изъянов в целом. Идеальны как для короткой, так и для длинной ногтевой пластины.
Текстура кремовая, насыщенная, высокопигментированная, в сравнении оттенок Natasha обладает более жидкой консистенцией.
объем - 5 мл
Каждый оттенок раскрывается по - разному, они отличаются между собою внутренней красотой, изюминкой и некой элегантностью. К сожалению, есть много женщин, которым сложно носить красные тона, соответственно, это один из смелых оттенков, перед использованием нужен максимальный уход. Желательно заранее определить и подготовить необходимую выравнивающую базу для своих ногтей, чтобы поверх нее лак лег идеальным слоем, не подчеркивая бугорки и прочие изъяны вашей ногтевой пластины.
Julianne - красивый, немного приглушенный розовой-красный оттенок. Из всей коллекции, данный цвет даже при всей своей насыщенности, показался самым спокойным и универсальным. Во флаконе можно обнаружить большое количество серебряного шиммера, переливающийся деликатным сиянием. На ногтях светоотражающие частички заметны только при солнечном и искусственном освещении. Во время подсыхания одного или более слоев, шиммер словно сливается на общем фоне и становится слабо выраженным.
Doutzen - ярко - оранжевый оттенок, не совсем актуальный к данной коллекции. При этом, очень необычный, сложно найти столь красивый и при этом не вульгарный "морковный" оттенок среди всех остальных марок. Оранжевый цвет является самым модным в 2014 году.
Natasha - насыщенный, роскошный, элегантный, классический алый красный цвет. Не содержит в себе светоотражающих частиц и подобных примесей, ложится равномерным слоем, для достижения плотности требуется нанесения в два слоя. Сохнет на ногтях уже в течении 10 минут.
J Lo - один из капризных оттенков в данной коллекции, для плотности требуется нанесения в три слоя, идентичен оттенку Natasha, но более темный, вооруженным глазом разница между ними еле очевидна. Оттенок можно назвать глубоким красным, подойдет обладательницам более темной, смуглой кожи. Во время нанесения можно так же обнаружить мелкий шиммер, что подобно и оттенку Julianne, но в момент подсыхания, шиммер исчезает.
Финиш во всех оттенках - полуматовый.
Коллекция получилась весьма презентабельной, заслуживает внимания. Интересно, что же компания L'Oreal подготовила для нас в следующим году?! 😊