Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 14:30
♥колоритный макияж не только для лета: вносим немного ярких красок в серую массу города♥ живописный мир из 12-ти оттенков от Sleek "Candy"♥
MirandaBeautyрекомендует
у вас роскошная внешность! таким глазкам все подойдет. для моих(а у меня нависающее веко) я купила палетку Oh so speshial...качество отличное!
Диана, у Вас очень красивый макияж получился. Я вот с тенями до сих пор подружиться не могу, а с такими яркими оттенками и подавно.
Ух, Диан, я в восторге от аквамарина! Смотрела на эту палетку несколько раз, но мне она показалась очень сложной! Но ты как всегда показала очень круто!
Для лета эта палетка будет в самый раз. Оттенки яркие, сочные и пигментированные.
Мне очень понравилось оформление отзыва, получаю эстетическое удовольствие от гармонии цветов))) Красивый макияж глаз, близко так не умею, но надеюсь-научусь. Тени хорошие, пигментация отличная, в одной из коробочек Крыгиной была палетка SleeK, пытаюсь что-то творить с их помощью,но пока как-то кривовато получается)
очень красивые макияжики, понравилась растушёвка))))
тени - яркие, насыщенные и по-настоящему летние! если б ещё не осыпались - цены бы им не было
все красиво! сейчас осенним сезоном я как то оранжево-желтые полюбила. Но теперь поняла, что голубой - самое то!
Вы очень красивая девушка) и тени, конечно, красивые, и все оттенки смотрятся шикарно!
Диана, я давно не видела ничего подобного! То есть настолько красивого отзыва! Ты превосходишь сама себя!
Бог мой, какая красота! И оттенки, и макияж просто супер! Я не рискую на повседневку так краситься,надо поэкспериментировать))) вот второй вариант вполне можно использовать как образец на каждый день)
Мои дорогие, спасибо вам большое за поддержку!
Вы вдохновляете меня!!!
Merlia , это Pupa
матовый флюид из последний серии
Вы вдохновляете меня!!!
Merlia , это Pupa
матовый флюид из последний серии
Диана, красотища то какая! макияжи потрясные! для меня слишком яркая и смелая палетка, себе бы не взяла, пока не умею так красиво краситься и искусно сочетать оттенки
Такие яркие оттенки, и все смотрятся супер я предпочитаю более сдержанные тона на себе
шикарные макияжи вышли даже не знаю нормально ли с такими в повседневку, на работу
Макияжи просто превосходные Диан и палетка мне понравилась
я сначала закажу с нейтральными повседневными цветами скоро,Но думаю на ней я не остановлюсь)
Какая позитивная палетка .
Но это руки очень прямые должны быть, чтобы с ней справится. У вас отличные мейки получились .
Палетка очень классная, реально краски напоминает)
Я в восторге от ваших мейков!
Я в восторге от ваших мейков!
превосходные макияжи я на эту палетку тоже смотрела, но решила, что мне пока рано
Ещё 7 комментариев