Когда я выбирала коляску малышу, то пересмотрела сотню вариантов, хотелось и к умным, и к красивым).
Какие-то модели отпали сразу из-за несоответствия цены и качества, какие-то удалось потестить в магазине, какие-то видела вживую во время прогулок. По опыту с первым ребенком определила для себя, что не хочу покупать коляску с отдельными люлькой и прогулочным блоком, так как к тому времени, когда ребенок начинает ездить сидя, хочется чего-то более легкого, а неиспользуемая часть коляски пылится и занимает место в квартире. Таким образом и попался мне отзыв на коляску Cosatto Woop. Увидев ее, где-то в подсознании мелькнуло: "Она!" Яркая, необычная, не такая, как у всех, с массой отличных отзывов (я пересмотрела все обзоры, отзывы, инсту, английские сайты).
Плюсы:
- широкая база;
- трансформация люльки в прогулочный блок;
- яркая расцветка (до сих пор смотрю и радуюсь)
- ремни безопасности;
- проходимость (бордюры, ямы не помеха);
- качественный материал;
- малая распространенность (за всё время использования я встретила такую коляску лишь единожды в городе-миллионнике, да и то в другой расцветке);
- легко снимаемые/надеваемые колеса
Минусы:
- широкая база (в маленький лифт входит плохо, я снимала колесо, чтобы не втискиваться, занимает полминуты);
- длинная база (не "перемещается" по ступенькам, когда давишь на ручку идешь со ступеньки на ступеньку, можно "прыгать" на колесах, но я так не люблю)
- цена
- не представлена в магазинах моего города.
Купила бы я эту коляску, зная о некоторых неудобствах? Да! По улице едет чудесно: и по асфальту, и по колдобинам, и по брусчатке. Не покупала бы, если живете в доме без лифта. А вот если дом частный, или дом с грузовым лифтом, то вообще неудобств не будет.
А вот автомобильным креслом остались не так довольны, к 6 месяцам наш малыш с трудом в нем помещался.