Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кондиционер для волос
Oriflame
Кондиционер для волос Oriflame Hair Repair Therapy Conditioner for Dry and Damaged Nutri e 250 ml 8.3 fl.oz
— отзывы
Новые
Tina89
20.09.2013
облегчает расчесывание
Неплохой кондиционер в дополнение к шампуню из этой восстанавливающей серии от Орифлейм для сухих и поврежденных волос.
АпельсиновыйРай
13.01.2015
мне не очень подошел
Получила набор для волос в подарок, в нем как раз был этот бальзам. Запах приятный, с волос смывается хорошо, волосы после него мягкие и гладкие.
Василёк.
01.07.2013
не очень послушный +ФОТО
Неплохой бальзамчик. Бутылочка 250 мл. Пользовалась в комплекте с шампунем, когда тот закончился, новый не покупала, а бальзам домываю с другими.
aniuta777
29.06.2012
Создан для моих волос ! :)
Кондиционер для волос HairX repair therapy один из немногих , который мне подошел ! Купила его вместе с шампунем из этой же серии , но шампунь , к сожалению , не…
chih_pih
21.12.2011
Парни в восторге от моих волос)))
Я всегда очень щепетильно относилась к выбору шампуней и бальзамов. Могла купить баночку и если она мне не нравился результат, а даже выбрасывала целые…
E_Valerie
21.12.2011
Есть и плюсы, и минусы, но мне подошел и понравился!
Затестила этот кондиционер у подружки, поняла, что он мне подошел, и себе тоже приобрела.
miss_sweety
14.07.2011
Не понравился.
Приветик, народ, извините заранее, но это не бальзам. Прочитала кучу хороших отзывов на одном из сайтов, с уверенностью купила это НЕЧТО.
Julyairy
10.04.2011
Мдааааа.... вот это кондиционер......
Купила этот кондиционер, потому что шампунь для обема и кондиционер для зимней защиты мне понравились.
bacteria
04.10.2010
делает волосы мягкими
Сама занимаюсь косметикой Орифлейм и пользуюся ею уже несколько лет. До сих пор плохо относилась к их шампуням и кондиционерам.
SvetaGr
16.09.2010
Мне подошел!
К шампуням орифлейм отношусь не очень, но ради волос решила попробовать, делаю милирование и волосам нужен уход, бальзам густоватой кремовой консистенции, с приятным запахом, легко…
viktoria
16.09.2010
Идеальное средство для сияния и блеска волос
Кремообразная густоватая консистенция кондиционера глубоко восстанавливает и питает волосы, придает им здоровый вид.