Сама бы эту туалетную воду точно не купила, так что появилась она у меня потому, что сестра её подарила. В свою очередь эту туалетную воду подарили моей сестре, и она не знала, как от неё избавится, в итоге мне отдала) И пользуется ею моя бабушка.
Когда первый раз подушилась, ясно почувствовала сладкое красное яблоко. Залезла в интернет, чтобы почитать немного об аромате и узнала занимательную вещь: оказывается, яблока там нет и в помине, из фруктов там только пассифрукт (если честно, не представляю, что это такое) - наверное, он пахнет примерно как яблоко. Никаких цветочков я почти и не чувствую: сплошной пассифрукт и жимолость. Из-за этого запах мне кажется слишком "компотным", не люблю такие явные фруктовые запахи. Ещё хочу отметить, что, когда только пишаешь его на себя, он свеже-фруктовый, что для меня лично неплохо, но уже через 5 минут он становится приторно-фруктовый, что меня обычно душит. Ещё через 5 минут он становится немного цветочнее: жасмина (который там заявлен) я не чувствую, только розу немного. И так пару часов... а потом аромат стихает, так и не дойдя до древесных ноток, которые есть в описании (древесина амириса). В общем, аромат нестойкий, держится часа 3-4 только, потом нужно обновлять.
На мой взгляд, он скучноват и не стойкий, но по привлекательной цене - около 1000 рублей за 30 мл (или даже меньше), так что моя оценка - "3". Думаю, он найдёт своих поклонников.