Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 17:48

Думаю многие уже знакомы с корейской косметикой, а я вот только начинаю знакомство с этими чудесными средствами. Пробник Royal Honey Mask достался мне в подарок... чему я бесконечно рада! 😊 Анечка, спасибо!!!
Хватило на 4 применения!

В составе маски содержится королевский черный мед и маточное молочко. Предназначена для отшелушивания омертвевших клеток кожи, улучшения цвета лица, питания и увлажнения сухой, обезвоженной кожи.
Применение: наносить массажными круговыми движениями. Для воздействия оставить на 10 минут после чего смыть теплой водой с применением пенки или лосьона для умывания.

Аромат - приятный, сладенький, нанавязчивый.

Консистенция - жидкий мед.

Цвет - тоже медовый 😊 бледно-желтый (на лице кажется прозрачным).

Мой тип кожи - жирная, чувствительная.

Очень переживала, что мед вызовет аллергическую реакцию (я аллергик, а мед как известно аллергенный продукт... вообще по жизни стараюсь избегать мед и его производные).

Но все обошлось! маска неприятных ощущений не вызывает! кроме того, что консистенция для жирной кожи все же не сильно приятная - довольно плотная, хоть и легко наносится.

Наносила маску на очищенную кожу круговыми движениями, спустя 10 минут такими же круговыми движениями я скатывала маску... отшелушенные частички видны на 2м фото справа... при чем отшелушивание было не равномерным! больше всего маска скатывалась в проблемных местах (подбородок, нос, переносица).
Несколько раз смывала маску при помощи натурального мыла, и еще 2 раза просто хорошо смывала водой без использования доп. средств! Больше понравился второй вариант! Кожа бархатная, напитанная... кайф!

Но! от шелушинок маска не спасает!
В идеале кожу сначала бы почистить скрабом, а потом нанести данную маску... но! у меня на лице, "благодаря" БАДу Amway, остатки воспалительных процессов, а как известно воспаленную кожу нельзя подвергать такому агрессивному воздействию! Еще один + Royal Honey Mask можно наносить на воспаленную кожу... проблема не усугубляется!

В целом маска понравилась!

Продается во многих интернет-магазинах (в том числе и на sasa - ссылка)

Объем - 150 ml.

Цена - 12,90$.

Большой объем по хорошей цене! Рекомендую!

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения! 😉
inna_keilsрекомендует
19.11.2012
А я в пятницу пойду на выставку меда,там накуплю лучше настоящего медка и маточное молочко 😁 А масочка хороша)++
Интересный продукт
ммм... какая масочка!+
19.11.2012
Жаль мне с моим куперозом противопоказан мёд 😞
19.11.2012
Значит это скатка?Я не так давно ,сначала в теории,а потом на практике знакомлюсь с корейским уходом и поняла,что у них есть маска на ночь,маска на 10-20 мин,маска тряпочка и маска -скатка.Последняя действует как скраб.Наносишь маску минут на 10,дав ей поработать на коже,а потом скатать.Целлюлоза в составе отшелушивает омертвевшие клетки и создаёт эффект,что вся мёртвая 🤢 и нездоровая кожа сошла,а осталась чистая и здоровая. 😁 Ещё не разу не пользовалась скатками,поэтому мне полезно узнать,что её ещё надо умывательным средством смывать.+
Отличный отзыв +
Жаль, от шелушений не спасает.
20.11.2012
Мне бы такой медок не помешал+++
20.11.2012
+++ Люблю мед! А в последнее время пристрастилась прям ( 😁 ) в чай класть лимон и мед ❤️ Аж слюнки потекли от твоего отзыва, классная маска 😜
+ Интересный отзыв 😊 Мне очень понравилось оформление пробника 😊
Люблю так+ 😊
надо бы попробовать.
20.11.2012
+ Люблю мёд, мне бы подошла такая маска, т.к. у меня проблемная кожа.
+++
судя по всему, отличная масочка. а что такое королевский черный мед 😊 ?
+ Тоже такую хочу!
Мне медку 😁
Интересный продукт))+++
20.11.2012
у меня аллергия на мед, не рискну +
+ мед такой полезный 😊
+.Не пробовала медовых масок. Интересно, спасибо.
И цена нормальная=)
20.11.2012
Медовая...не слышала,надо бы и мне с ней познакомиться.
интересная масочка 😎
+ Присматривалась к этой масочке, думаю стоит купить 😂
+Инночка,я как всегда очень рада,что тебе понравился мой подарочек! 🎉
21.11.2012
+ интересно расширять кругозор, но такую масочку я бы не полюбила 😁
21.11.2012
Такая оригинальная упаковка, люблю мед!!!!!
Привлекательная масочка 🎉 +++++
Ой, какая хорошая маска 😂 +
Хорошая маска, качество достойное.
+ заинтересовали
24.11.2012
У меня тоже есть пробники этой серии от СкинФуд, да только я все никак ими не воспользуюсь.
25.11.2012
Отличная масочка с настоящим медом!
25.11.2012
Мед это совсем не моё 😊 Закажу себе какую-нибудь масочку от SKINFOOD +
28.11.2012
Боюсь,что такая маска у меня аллергию может вызвать.+
обожаю медовую косметику!!!