да уж, деньги на ветер, рекламы нам и по телеку хватает, ещё и покупать её в виде журнала это уже перебор!
++++
++++
Эта беда всего глянца! Покупаю только, чтобы посмотреть косметические новинки. Читать там нечего.
Вам +1
Вам +1
GreenFairy спасибо за плюсик!
Есть журнал "Добрые советы" называется-мне оч нравится! Брала последний номер (юбилейный) так там пробников наверно штук 5 было,если не больше + более менее интересные статьи + умеренное количество рекламы косметических новинок! И стоит всего ничего! Рублей около 60!
Полностью согласна с Вами. Более бесполезного глянца не встречала.
Читать абсолютно нечего!
Как-то раз бегло пролистала его, стоя у прилавка супермаркета, и поняла, что кроме картинок и рекламы в нем больше ничего нет. Ни одной хотя бы околопсихологической статьи.
На кого рассчитан этот журнал, не понимаю. На женщин, которые совсем читать не умеют, или деградировали настолько, что мозг не принимает ничего, кроме ярких картинок?
Читать абсолютно нечего!