Опубликовано 23 Май, 2014 - 20:26

Mojito Punch Pore Toner от MIZON – это Тоник с экстрактами лайма, лимона и зеленного чая. Состав у него богатый, есть в нем и не совсем понятные для меня компоненты, но в целом работающий нормальный состав, в него так же входит – экстракт ромашки и ментоловых листьев, а так же масло чайного дерева.

Тоник предназначен для жирной, комбинированной или проблемной кожи.

подробный состав

Мне нравятся упаковки фирмы Мизон, все продукты которые я пробовала были упакованы в картонные коробки и защищены наклейкой от вскрытия, этот Тоник не стал исключением.

Флакон тоника это вообще произведение искусств, напоминает бутылочку из под какого то напитка. Вся упаковка, надписи, рисунки, аромат из бутылки – все напоминает напиток Мохито. Все выдержанно в едином стиле. Флакон с дозатором, что очень удобно.

Мой опыт использования:Приобрела я этот тоник специально для летнего сезона, так как в этот период моя кожа становиться более жирной, и из за жары могут появляться подкожники и прыщики на лице. Такими средствами как тоник я пользуюсь утром и вечером. Тестировала я этот продукт 3 недели, вот что я заметила за это время:

• Отлично очищает кожу лица
  • Убирает остатки макияжа (если они остались после умывания)
  • Стягивает поры
  • Подсушивает и успокаивает воспаления
  • Делает кожу матовой после использования
  • Не сушит кожу
  • Не оставляет липкого слоя на коже

Так же заметила, что после применения тоника утром, он помогает коже проснутся, тонизирует её, кожа дольше остается матовой в течении дня и жирный блеск на коже появляется гораздо позже , чем если не применять тоник.

Вечером использую его после умывания, на данный момент умываюсь мылом Holika Holika Egg Soap , они все мне немного стягивают кожу, а тоник несмотря на то что хорошо доочищает кожу, так же не плохо её увлажняет. И использование крема я могу уже отложить на 30-60 минут, даю возможность коже подышать..

Рекомендую!

Объем - 150 мл.

Стоимость - 490 рублей

Приобрести можно в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на тоник)

Мой отзыв на магазин Dollyeye.ru (обновлён)

Tatiana Rishрекомендует
23.05.2014
Замечательный тоник и по своим свойствам, и дизайн просто прелесть 😊 Стоит заглянуть в магазин.
23.05.2014
Очень кстати этот отзыв. Ищу себе приятный и эффективный тоник на лето. Как-то оно у меня началось с быстрого "ожирения" кожи. Неожиданно прям. 😐
24.05.2014
прикольный тоник 😊 на лето самое то))
24.05.2014
Спасибо всем, что заглянули 😊
09.09.2014
У меня такой желтый ❤️ Жалко, у меня сухая кожа, так бы купила себе такой в коллекцию красивых бутылочек - люблю мохито 😁