Mojito Punch Pore Toner от MIZON – это Тоник с экстрактами лайма, лимона и зеленного чая. Состав у него богатый, есть в нем и не совсем понятные для меня компоненты, но в целом работающий нормальный состав, в него так же входит – экстракт ромашки и ментоловых листьев, а так же масло чайного дерева.
Тоник предназначен для жирной, комбинированной или проблемной кожи.
подробный состав
Мне нравятся упаковки фирмы Мизон, все продукты которые я пробовала были упакованы в картонные коробки и защищены наклейкой от вскрытия, этот Тоник не стал исключением.
Флакон тоника это вообще произведение искусств, напоминает бутылочку из под какого то напитка. Вся упаковка, надписи, рисунки, аромат из бутылки – все напоминает напиток Мохито. Все выдержанно в едином стиле. Флакон с дозатором, что очень удобно.
Мой опыт использования:Приобрела я этот тоник специально для летнего сезона, так как в этот период моя кожа становиться более жирной, и из за жары могут появляться подкожники и прыщики на лице. Такими средствами как тоник я пользуюсь утром и вечером. Тестировала я этот продукт 3 недели, вот что я заметила за это время:
Отлично очищает кожу лица
Убирает остатки макияжа (если они остались после умывания)
Стягивает поры
Подсушивает и успокаивает воспаления
Делает кожу матовой после использования
Не сушит кожу
Не оставляет липкого слоя на коже
Так же заметила, что после применения тоника утром, он помогает коже проснутся, тонизирует её, кожа дольше остается матовой в течении дня и жирный блеск на коже появляется гораздо позже , чем если не применять тоник.
Вечером использую его после умывания, на данный момент умываюсь мылом Holika Holika Egg Soap , они все мне немного стягивают кожу, а тоник несмотря на то что хорошо доочищает кожу, так же не плохо её увлажняет. И использование крема я могу уже отложить на 30-60 минут, даю возможность коже подышать..