Опубликовано 27 Август, 2011 - 13:21

Хочу порекомендовать шампунь, для людей у которых на голове образуются корочки. Вообщем моя история выпадания волос началась примерно в 27 лет, тогда ещё я жил в Крыму, и как Вы понимаете был постоянно под жарким Крымским солнцем.В рабочее время на моей голове была фуражка, так как я служил в армии. И часто голова потела, хотя и мылся практически каждый день, если не приходилось нести службу в наряде. После работы море, душ, зимой сауна. Но тем не менее начал замечать как у меня чешется голова, стал чаще мыть голову различными антиперхотными шампунями, но проблема не исчезала.А когда расчёсывался, то замечал как у меня падают корочки с головы. Пошёл на приём к дерматологу, показал свою голову. Он мне сказал, что у меня себорейный дерматит и выписал какие то мази. Я их втирал в голову,как предписали, но голова продолжала чесаться и вместе с корочками вычёсывая начал выпадать волос. Я пробовал уже и облепиховое масло и лук, но процесс продолжался. Корочки стали образовываться за ушами, на кончике губ, на бровях и я не знал как с этим бороться. Сменив место жительства проблема головы не проходила, хотя я научился временно приостанавливать процесс, применяя преднезолованную мазь. Но постоянно мазать всю голову в больших количествах этой мазью тоже не выход.И тогда я стал рассказывать о своей проблеме всем своим родственникам, так как полное облысение в мои планы не входило. Да и несколько раз стал замечать мужчин у которых голова сильно покрыта такими корочками.Это уже больно, когда постоянно чешется голова. И тут мне повезло, у одного из наших родственников тоже когда то была такая проблема, но он вовремя начал мыть голову этим шампунем и сохранил свои волосы.Я к сожалению на тот момент уже потерял переднюю часть волос, но всё же тоже начал пользоваться этим шампунем.Слава богу, что я его нашёл. Корочки исчезли, процесс перестал прогрессировать и голова больше не чешется. Жаль загубленные луковицы на передней части головы, но ничего не поделаешь. Мою этим шампунем голову уже 6 лет, проблема исчезла. Если у кого-то подобная ситуация только в начальной стадии настоятельно рекомендую этот шампунь.А если у кого-то уже в посдней стадии, то тоже советую попробовать, чтобы избавиться от постоянной чесотки и неприятных ощущений на Вашей голове.
Моё фото до начала процесса и сегодняшний внешний вид.
Владимир - влад...рекомендует