Опубликовано 13 Январь, 2017 - 09:06

Когда тебе неожиданно говорят, "Пошли, купим подарок внучку", нужно бежать в магазин и хватать любой набор Лего) Ну, по крайней мере, я так поступила перед этим НГ, когда моя бабушка предложила купить подарок своему правнуку.

Какого то особенного магазина у нас под рукой не было и мы зашли в ГиперСпар, где в отделе с детскими товарами я увидела несколько наборов Лего Дупло. Правда перед праздниками там все смели, но один интересный набор все же нашелся.

Конструктор LEGO DUPLO 10589 Гоночный автомобиль

Обычная цена около 1000, но мы купили за ... 600 руб. (по специальному скидочному купону)

Цена более чем фантастична, потому что даже в детских магазинах по акции этот набор стоит не дешевле 700 руб.

Деталей для такого набора достаточно. Их 13!

Как всегда на боковине коробки можно посмотреть деталь конструктора в масштабе 1:1, чтобы иметь представления о самом наборе.

Набор нейтральный, подойдет, как мальчикам, так и девочкам.

Мне очень нравятся именно в этом наборе детали. Они обычные, нет замысловатых "загогулин", которые сложно потом куда-нибудь еще применить.

Набор вроде небольшой, но деталей достаточного много. Имеется инструкция, но вроде и так понятно что к чему присоединить )

В качестве необычных деталей в наборе выступают, конусы, кубок, канистра, мотор и гаечный ключ. Такое добро пригодится в любом другом наборе Лего. Человечек - бородатый юноша, шлем не снимается, забрало не двигается.

Кубок, гаечный ключ и канистру можно вложить в руку человечка.

Неожиданностью для меня явилось вот такая возможность канистры:

Сама гоночная машинка очень крупная, поэтому ее можно даже вручить ребенку раньше рекомендуемых 2 лет. В машину можно насажать фигурок, или разместить мотор и багаж... Вариантов игры с обыкновенной машинкой масса.

Еще одним приятным элементом явилась возможность сцепки с поездом. Правда ездит он в таком случае задом наперед, но ничего так даже интереснее.

Конструктор LEGO DUPLO 10589 Гоночный автомобиль станет изюминкой в Вашей коллекции Лего. Так как один Лего быть не может, наборы множатся на глазах. Например, у нас до праздников был только 1 набор, а потом за неделю у нас их стало 5. 😊

Моему ребенку 1,8 г. и он с удовольствием возится с Лего, строит разные машины или катает их по полу. Я пока не обременяю его никакими специальными занятиями, мы просто придумываем новые формы или стараемся строить по инструкции.

Я и Яромир рекомендуем к приобретению Конструктор LEGO DUPLO 10589 Гоночный автомобиль!

Что мы читаем и с чем играем можно узнать в нашем профиле! С нами не заскучаете!

Наши наборы Lego Duplo:

- Lego Duplo Локомотив 10810 (Не очень удачный набор, лучше обходить стороной!)

- LEGO Duplo Мои первые машинки 10816 (отличнейший самодостаточный набор!)

HeLLsinkiрекомендует
Отличный набор!
13.01.2017
У Лего практически у всех последних Дупло-машин есть возможность заправки, а у поездов с батарейками при этом даже звуки льющегося топлива издаются)
13.01.2017
Идеальная игрушка для ребенка, я бы сама пищала от восторга.
13.01.2017
особенно кубок здесь оказался неожиданнее всего 😁
13.01.2017
Отличная машинка и яркая такая)
13.01.2017
Классный наборчик! Тоже думала его купить, но потом как-то практически все интересные детали собрались у нас из других наборов, и я не стала повторяться.
13.01.2017
Вот этот наборчик мне очень нравится!)
Классная игрушка! Мне нравится 😊 Выглядит очень яркой 😊
Крутой наборчик!
У нас есть почти все детали из него, кроме кубка и канистры, она невероятно классная, жаль, что нельзя купить отдельно.
Очень любим лего, но вот дупло прошло мимо нас, нам в свое время подарили очень много конструкторов бауэрских, они увы не столь продуманы, но в итоге дети растут без дупла) Мы сразу на взрослый лего переходим)
13.01.2017
Интересный набор в дополнении к основному 😊
13.01.2017
Отличный конструктор, у лего мне нравится качество 😊
13.01.2017
Часть деталей типа кубка, канистры и ключа у нас есть (попадались в др. наборах), а вот самого гонщика и его крутой машинки пока нет. Сынишка тоже был бы счастлив получить такой набор! 😂
13.01.2017
Крестник просто фанатеет от Лего, может часами сидеть собирать его 😊
13.01.2017
Вроде небольшой набор, а сколько в нём оригинальных деталек!
13.01.2017
У нас папа руки потирает в магазинах игрушек, вещает, что скоро он себе сыну будет Лего покупать 😁
Отличный лего 😊
13.01.2017
Хороший какой набор! Я вот думаю все наши в одну большую коробку сложить, и избавиться от кучи мелких. Тем более как после моих слов о том, что дочке на день рождения можно небольшой набор лего дупло, бабушка подарила огромный вокруг света.
О, у нас есть такой ключик от другого набора Лего)
13.01.2017
У меня бы даже дочка таким заинтересовалась!
13.01.2017
Машина просто класс и нравятся конструкторы у Лего Дупло.
13.01.2017
Лего любят все детишки без исключения)
14.01.2017
Отличный набор! Да и скидка приятная) мне теперь нетерпится узнать, какие еще у вас наборы появились)))))
14.01.2017
Гаечным ключем и канистрой с бензином похож на набор маленький самолет лего дупло) машинка прикольная, понравилось, что можно усадить человечка через верх.
Какой симпатичный конструктор))
14.01.2017
какой красочный и интересный набор, одно удовольствие деткам в такой играть