Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 14:26
Коралловый соблазн для ваших губ. (+ фото)
Достоинства
- Красивые оттенки
- Наличие ухаживающих свойств
- Отсутствие привкуса
- Приятный запах
- Удобный спонжик
Neon_Rainрекомендует
Молочный_Весёлик, я как увидела этот оттенок, так и влюбилась в него. ❤️ В этой обновленной линейке блесков вообще очень много классных оттенков.
Шоши, у меня мечта, чтобы у всех блесков были спонжики. Хоть такие, хоть какие-то другие. Не люблю я кисточки почему-то.
Я просто очарована этим оттенком и оформлением!!! Цвет шикарный,для весны и лета!Прям настроение поднимает!На твоих губах смотрится замечательно!***Беру в закладку!!!***
Настя,ты меня разоришь своими Новинками!!! 😂 😁
Настя,ты меня разоришь своими Новинками!!! 😂 😁
Света, я сама конкретно разорилась после прочтения отзывов других девушек. 😂 У меня "хотелок" уже вагон и целая тележка.
Для меня так удивительно, что глянцевые или лаковые блески совсем не липкие 😊 Созрею на покупку люкса скоро, ну точно))
приятный оттенок, спонжик очень необычный, это что-то новенькое)
в предыдущей серии блески были очень липкими, но глянец у них потрясающий!
в предыдущей серии блески были очень липкими, но глянец у них потрясающий!
Lavande, в предыдущих сериях к тому же кисточки были, а не спонжи. Это еще одна причина, по которой я не захотела их покупать.
Какой аппликатор и оформление,можно купить только ради этого!На губах лежит хорошо,и эффект такой легкий! 😊
Шикарный продукт 😂 а спонжик немного неудобный, на мой взгляд, но судя по результату, неплохо им краситься ❤️
♪♫Set_tSuna♫♪, это с виду он неудобный. А в деле очень даже хорош. 😊 И блеска набирает ровно столько, сколько нужно.
Впервые вижу такой аппликатор. Интересная задумка. Оттенок очень хорош - нежный,легкий, но вполне яркий и насыщенный 😊
lisiчка, говорят, что оттенки с золотым шиммером практически не имеют цвета. Поэтому я даже не стала смотреть в их сторону. Взяла без шиммера. 😊
Безумно красивый оттенок кораллового ❤️
Хорошо, что обновили линейку и убрали горький вкус. А то для люкса это недопустимо 😊
Такой милый спонж ❤️ тоже предпочитаю именно спонжи кистям)))) оттенок лично мне напоминает о лете ,такой нежный и в то же время сексуальный ❤️
Baby Doll, рада, что не я одна обожаю спонжи. 😊 А оттенок именно такой, о котором я давно мечтала. ❤️
Diviyaa, в этой линейке сильно ярких блесков нет. Насколько я поняла, все такие нежные, как этот. 😊
Innalina, да, цена тут просто космическая. Но думаю, что иногда можно себя побаловать подобной продукцией. 😊
такой приятный цвет,у меня есть подобный цвет от vivienne sabo,блеск потрясающий,но думаю,что сравнивать их всё таки не стоит)
helenameow, вы случайно не о серии Vivienne Sabo Cocktail St.Tropez? Я искала у нас эту серию блесков, но так и не нашла(((А то бы купила розовый и персиковый оттенки. 😊
Ещё 69 комментариев