Доброго времени суток дорогие читатели!
Еще зимой я заказала пенку для умывания 3W Clinic coenzyme Q10, моя старая подходила к концу и нужно было мягкое не агрессивное, но в тоже время эффективное средство для умывания. Корейская косметика мне нравится, в основном из всего ухода подходило более-менее все, но совершенству нет предела.
Героиня отзыва меня впечатлила, но я решила протестировать ее подольше чтобы мнение было окончательным.
Упаковка.
Очень добротная и качественная начиная с картонной коробочки. Дизайн симпатичный и стильный, туба выполнена из мягкого пластика, средство выдавливается удобно, отверстие в ней идеального диаметра, средство густое, порции дозировать удобно.
Информации от производителя более чем достаточно, с ней можно ознакомится ниже:
Так-же на тубе указан срок изготовления, корейская система обозначений отличается от нашей и стоит это учитывать:
Мои общие впечатления.
Положительные. Пенка оказалась мягкой, но со своей задачей справляется отлично!
Запах еле уловимый, косметический, пенится хорошо, я использую 1 раз в день силиконовую щеточку ( вечером для более качественного очищения ). С щеточкой это идеальная пара!
Макияж конечно нужно предварительно снять, а умывание это дополнительный этап, пенка смывается остатки на ура, отмечу что делает она это очень нежно, приятно.
И что самое замечательное - это качество кожи, она заметно улучшилось, и пенка в этом играет большую роль. Как только я начала ей пользоваться результат не заставил себя долго ждать, но попервах я думала что это совпадение! Конечно она не избавит от черных точек, у кого широкие поры, тот прекрасно знает что с этим одной пенкой не справишься. Но вот воспаления изрядно уменьшились, не скажу что у меня их много, но в теплое время года до самой осени частенько сыпет и я грешила на организм, но так-как в питании ничего не поменялось, а с остальным все нормально, я виню в преображении именно пенку. Пенка тактильно очень приятная, кожа после умывания отлично очищена, не раздражена! Так-же дочищает остатки макияжа и мне кажется что именно этот фактор преобразил кожу, видимо мое старое очищение было не таким тщательным как нужно.
Кстати, кожа сейчас комбинированная и большинство корейских пенок кожу подсушивало, конечно для жирной это даже плюс как я ранее считала, но такая кожа нуждается в увлажнении не меньше нежели сухая!
Вывод, 3W Clinic coenzyme Q10 рекомендую к покупке!