Привет всем любителям корейской косметики. Сегодня, я хочу с вами поделиться средством из своего кислотного ухода от корейского бренда A'pieu.
Молодая компания выпускает множество линеек для молодой кожи, я для себя выбрала серию aqua peeling с aha и bha кислотами, в которую входят: пилинг- палочки( о них можно прочитать тут) и тонер.
✭ Общая информация: ✭
ТОНЕР ДЛЯ ЛИЦА A'PIEU AQUA PEELING С AHA И BHA -КИСЛОТАМИ И ЭКСТРАКТОМ ЛАЙМА.
бережно удаляет загрязнения кожи, способствует удалению ороговевших клеток, что благоприятно влияет на состояние кожи. Кожа становится нежной и бархатистой. Последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно. Средство содержит экстракт лайма, АНА и ВНА-кислоты. При нанесении на кожу АНА-кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена. BHA-кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне. Ежедневное применение тонера способствует восстановлению гладкости и мягкости эпидермиса.
Место покупки: сеть магазинов " Подружка ".
Цена: 595 руб.
Оъем: 275 мл.
✭ Характеристики: ✭
Упаковка:
Вот за что я очень люблю корейцев, так это за их упаковки. Тонер был, полностью, обернут в защитную пленку, что исключает лишнего контакта с содержимым. Так же имеется крышка, закрывается она не очень плотно, при транспортировке или падении, с легкостью слетает.
Подача средства производится с помощью удобного дозатора. Спусковой механизм, настолько, податлив, что можно, без труда получать то количество тонера, которое нужно.
Сзади, есть описание от производителя и состав.
Консистенция:
Обычно, корейские тонеры жидкой, гелевой консистенции, здесь же -это привычный нам европейский тоник прозрачного цвета.
Любой тонер нужно наносить руками, но этот настолько водянистый, что проще использовать ватный диск, как и советует производитель. Из-за этого, расход средства сильно увеличивается, на одно применение, мне нужно, три нажатия на дозатор. Львиная доля впитывается в ватный диск и лишь, немного , тратиться на само лицо.
Запах:
Обоняние у меня не чувствительное, к запахам отношусь спокойно, но здесь отдушка прям мерзкая. Вроде, сладкий аромат, вроде ничего особенного, но он меня отталкивает, в особенности, это чувствуется на лице, когда он раскрывается... прям бррррр...
✭ Состав: ✭
Aqua, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit extract, Glycolic Acid, Carica Papaya (Papaya) Fruit extract, Propanediol, Glythereth-26, PEG/PPG -17/6 Copolymer, Sodium citrate, Sodium Hydroxide, PEG-60 Achillea Millefolium extract, Artemisia Absinthium Extract, Hydroxyethylcellulose, Amica Montana Flower Extract, Salicyl Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance
- В начале состава стоят активные ингредиенты: экстракт лайма 10%, гликолевая кислота 1%, папайя, в которой содержится BHA ( салициловая кислота),
- В середине безопасные: регуляторы кислотности и стабилизаторы.
- В конце: консерванты и парфюмерная отдушка.
✭ справился ли toner aqua peeling с обещаниями производителя?! Мнение и ощущения от использывания: ✭
1) Самая главная задача тонера- это очищение и подготовка, к дальнейшему уходу. С это задачей он справляется на отлично. Впитываясь мгновенно, средство после себя оставляет ощущение чистоты и свежести. Кожа становится матовой, никакой липкости и плёнки нет.
2) Снимает ли тонер ощущение стянутости после умывания?? - едва ли. Возможно, это связано, с тем, что средство для проблемной кожи, моя же- нормальная. В принципе, от тонера я и не жду хорошего увлажнения, но были, у меня средства, которые справлялись и с этой задачей.
3) Сильного влияния на поры я не заметила, они немного стянуты, но не более. Я не верю в то, что, в принципе, какое-то, косметическое средство может решить эту проблему , не говоря уже об обычном тонере.
4) Что не мало важно, тонер не вызывает воспалений и закрытых камедонов, а так же, раздражений и аллергий, поэтому подойдет, даже чувствительной коже.
5) На счёт того, убирает ли он шелушения, ничего сказать не могу, у меня их нет.
Хочу предостеречь от покупки тех, у кого сухая кожа. Для жирной кожи -он идеален, сухой будет ещё больше пересушивать!!!!!
После трёх недель использования, мнение у меня сложилось однозначное- тонер мне понравился. Кислоты в составе, помогают другим средствам проникать глубже, кожа стала мягче, свежее, в комплексе с другими кислотными средствами работает замечательно! Единственный минус-это стянутость, поэтому 4 звезды, к покупке рекомендую!!