И чего только не придумают находчивые корейцы)) Вот вам, пожалуйста, - лосьон для волос! Я давно заглядывалась на этот необычный для волос продукт, и вот пару недель назад все-таки купила.
Делюсь вот))
Стоимость лосьона - около 390 руб. в магазине Tony Moly.
Лосьон Make HD Hair Lotion для придания волосам глянцевого блеска.
- Защищает от вредного воздействия окружающей среды, восстанавливает гидролипидный баланс.
- Легкая формула не отягощает волосы.
- Делает волосы гладкими и послушными, способствует восстановлению и защите (коллаген, кератин).
- Содержит масло оливы, камелии, аргании, ферментированное масло семян зеленого чая.
Способ нанесения: подсушите волосы полотенцем и массажными движениями нанесите средство на волосы, уделяя особое внимание кончикам волос.
Лосьон находится в тубе из мягкого пластика, с откидной крышкой-кепкой. Оформление приятное и радует глаз. Дозатор самый обычный, удобный и простой в использовании. Лишнего не выливается.
Лосьон
представляет собой легкое гелеобразное средство, с приятным запахом и нежной текстурой. Я покупала лосьон в надежде, что он поможет мне справиться с пушистостью волос, немного их выпрямит (без использования утюжка). Нужно сказать, что лосьон отлично справился с этой задачей!
Я, кстати, редко наношу лосьон на влажные волосы. Мне нравится использовать его именно на сухие, так, мне кажется, эффект получается более выраженным. После нанесения волосы мгновенно приглаживаются, исчезает пушистость волос, они выглядят гладкими, кончики - более упругими и живыми. Таким образом, я нашла для себя отличное несмываемое уходовое средство, которое позволяет мне намного реже пользоваться утюжком!
Волосы высушены естественным образом, фото ДО использования средства:
Видно, как волосы торчат в разные стороны, видна пушистость и пористость. Нанесла лосьон на волосы, волосы пока чуть влажные:
Волосы полностью высохли после нанесения средства:
Прошу прощения за последнее фото, постаралась показать только концы волос (макушка без укладки) и не умею фотографировать себя сзади)) Но тем не менее видно, что пушистость исчезла, волосы выпрямились и стали более гладкие! Я в восторге!
Средство абсолютно не жирное, не липкое, приятное в использовании и эффективное! Однако не стоит забывать, что во всем хороша мера - если переборщить со средством и нанести на волосы больше, чем нужно - вы получите обратный эффект - эффект жирных сосулек)))
В общем, лосьоном пользуюсь с удовольствием, он вполне заслужил 5 звезд и мое уважение!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P/ S/ Любимое сухое масло для волос - Bonacure Oil Mist