Опубликовано 7 Май, 2018 - 12:28

Продолжая осваивать корейскую косметику, спешу поделиться с вами еще одной полезной находкой:

Пилинг для лица Farmstay All-In-One Whitening Peeling Gel Kiwi

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

• Покупала в магазине Holika Holika (ТЦ НЕБО, г.Нижний Новгород)
  • Цена: 800 рублей
  • Объем: 180 мл
  • Срок годности: 36 месяцев

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Смотря на описание этого пилинга, я четко понимала, что это именно то, что мне необходимо:

Гель с экстрактом киви обладает пилинг-эффектом (очищает кожу лица, не повреждая ее), прекрасно очищает кожу от мертвых клеток, осветляет пигментацию, очищает поры, борется с черными точками. В составе гликолевая, молочная и лимонная кислоты.

Экстракт киви успокаивает раздраженную кожу, обновляя и делая ее свежей и мягкой.

Благодаря мягкому действию гель не провоцирует раздражения.

Данный пилинг является кислотным, поэтому он, как никакой другой, прекрасно подходит для жирного и комбинированного типов кожи, склонных ко всякого рода высыпаниям. Ведь благодаря замене абсорбирующих частиц кислотами исключаются механические повреждения и как следствие - разнесение всякой бяки по коже.

Туба выпускается в "запаянном виде":

Применение:

Нанесите достаточное количество средства на чистую и сухую кожу, избегая попадания в глаза. Аккуратно массируйте лицо в течение 3-х минут, затем смойте теплой водой.

Акцентирую ваше внимание, что пилинг наносится именно на сухую кожу!

По консистенции он представляет собой обычный, ничем не примечательный на первый взгляд гель:

Но как только распределишь его по коже и сделаешь массаж, он начнет скатываться вот таким вот образом:

Ощущения во время использования, скажу я вам, очень приятные. Пилинг хоть и мягко воздействует на кожу, но после пары минут массирования чувствуешь, как лицо немного разогревается.

Смывается легко и после применения кожа будто обновленная.

Сейчас я пользуюсь этим пилингом раз в неделю. Для моей кожи этого вполне достаточно, чтобы поддерживать ее в нормальном состоянии. За прошедшие три месяца я заметила насколько РЕАЛЬНО осветлились черные точки и уменьшилось количество мелких надоедливых высыпаний! Да, полностью от проблем избавиться пока не удалось, но прогресс на лицо! вернее на лице)

Так что если вы ищете эффективное средство от жирного блеска, черных точек и прыщиков, не обходите стороной пилинг Farmstay All-In-One Whitening Peeling Gel Kiwi

Мои отзывы на другую корейскую продукцию:

Маска для лица Missha Black Ghassoul Tightening Mask

Маска для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask

Пенка для умывания The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Тканевая маска для лица It's skin Green Tea Watery Mask Sheet

Assol'kaрекомендует
Хорошо, что нашла Ваш отзыв. Присматриваю пилинг для мамы Shy
Корейские пилинги очень люблю!
классная скатка ))
07.05.2018
Хочу такой пилинг!!? Уверена- мне понравится?
Видела этот пилинг в ИМ, где обычно покупаю кореяшки Smile