Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 23:01

Хочу показать вам Набор сывороток для японского маникюра, который состоит из 8 различных сывороток для ухода за ногтевой пластиной и кутикулой.

Начну с первого впечатления - коробочки. Это отдельный восторг.

Красный коробок, сделанный по кожу, с красивым золотым узором. Внутри - красный бархат. Снаружи белая картонная упаковка. Все сделано очень качественно. Впечатляет.

Внутри можно увидеть 8 сывороток для ухода за ногтями.

В нем много средств, которые мои ноготки попробовали впервые. И знаете, я действительно в восторге. При комплексном применении мои ногти стали более ухоженными и крепки. И самое интересное, что ногтевая пластина отбелилась. А я даже не знаю от какого это средства, т.к. в наборе нет специального средства для отбеливания.

Начну с наиболее понравившихся мне средств.

1. Кератиновое базовое покрытие WAKAE TAKE / Молодой бамбук

Предназначена для ускорения роста. Очень нравится использовать ее под лак. Ногти с ней становятся крепче, быстрее растут. При нанесении чувствуется приятный холодок. Очень быстро сохнет.

2. Сыворотка для ухода за ногтевой пластиной Masura Покрытие RICE MILK / РИСОВОЕ МОЛОЧКО

На нее я уже писала отзыв. Сохнет дольше, чем предыдущая.

Очень нравится как она выглядит на ногтях. У меня начали слоиться ногти и в таком случае у меня ломаются очень быстро, но за 1,5 недели применения именно этой базы они не сломались. После я пользовалась уже другими базами из набора, но они все равно еще не надломились. Для меня это удивительно.

3. Гель CUTICLE ALGAE GEL для питательного массажа кутикулы с альгами

Это просто рай для ногтей и кутикулы! Просто наносишь средство на кутикулу. Ждешь пару минут и массируешь. В геле находятся мелкие частички, которые отшелушивают ороговевшие частички. Отлично питает и увлажняет.

4. Масло для кутикулы KAORI OIRU / КАОРИ ОЙРУ

Отличное питательное масло для кутикулы + очень приятный аромат. Мне напоминает кокос.

5. Укрепитель ногтей MASURA ASAMI GLOSS / Асами Глосс

Хорее средство и как топ, и как база. Имеет красивое глянцевое покрытие. Свой цвет сверху лака не проявляет.

6. Покрытие базовое минеральное MINERAL С / МИНЕРАЛЬНАЯ БАЗА

Тоже отличная база с витамином С. Единственное придает ногтям синеватый оттенок, поэтому подойдет только под лак, а не как самостоятельное средство.

7. Антисептическая жидкость TSUME IKI / ТЦУМЕ ИКЕ на основе натурального экстракта

Интересная база на основе огурца. Увлажняет ногтевую пластину. Удаляет ороговевшие клетки.

8. Средство для смягчения кутикулы AMAKAWA BLUE с минеральными компонентами

Средство размягчает кутикулу, но не удаляет ее. Хотя у других девушек в отзывах все получилось. Возможно у меня слишком жесткая кутикула, т.к. до этого я покупала средства для удаления кутикулы, но они делали ровно ничего. В этом хотя бы есть увлажнение и минеральная основа.

В общем, как вы поняли, набором я очень довольна. Всегда наношу какую нибудь базу под лак. А 2 раза в неделю сажусь смотреть фильм, делаю ванночку с солью для ногтей. Затем скрабирую кутикулу, наношу увлажняющую базу и через время любую из укрепляющих баз. Такая процедура мне нереально повышает настроение каждый раз. Просто кайф ^^

Ссылка на товар

Kudrilandрекомендует
21.10.2014
Шикарная коробочка, но цена кусачая.
отличная коробочка Love
21.10.2014
Шикарнейший набор как для профессионалов, так и для новичков! Очень его хочу и скоро куплю! Smile
21.10.2014
прям все для здоровых ногтей) обожаю масуру за умение делать качественные продукты и за шикарный дизайн, то есть за умение преподнести шикарно свои товары :3
21.10.2014
Для подарка какому-нибудь лакоманьяку просто идеально, но для себя я бы не решилась заказать)
21.10.2014
Это точно только для лакоманьяков)))Если бы мне все эти бутылочки кто то мазал и втирал - это супер, а сама я не буду точно делать Smile Но Ваши ноготки, Настя, это просто нет слов, одни ааахххх Love
23.08.2024
Отличный набор для ухода. Можно менять. Делать разные процедуры. Классно.