Опубликовано 1 Май, 2018 - 22:02

Здравствуйте, дамы! Этот шампунь я купила просто так, для разнообразия, просто чтобы был. Был у меня когда-то эльсев с маслами, который мне в принципе понравился, но волосы с ним быстрее жирнились. И когда-то давно давно пробовала розовый, который для длинных волос, обычный, ничего выдающегося. В общем в силу лореалевских шампуней я особо никогда не верила. Они обычные. И герой данного отзыва тоже обычный. Масмаркет. Неплохой, но и не супер. Хорошо промывает и хорошо очищает. Не более. По моим ощущениям очень химический. Зато им самое то смывать краску и масляные маски)) Каких-то чудес и полного восстановления от него ждать не стоит. Всё таки у Лореаля лучше получается декоративная косметика, чем уходовая и «ванно-банная» линейка. Лежит у меня не как основной, а как запасной. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично промывает волосы
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
ksenya.ksenyaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. Шампунь способствует восстановлению поврежденных волос благодаря формуле, обогащенной 2% восстанавливающим концентратом с кератином xs. Чтобы результат был эффективным рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю маску для волос Elseve Полное восстановление 5. Маска обогащена 10% восстанавливающим концентратом с кератином, восстанавливает и укрепляет волосы.