Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 13:41
Космический и космически красивый блеск для губ! + МНОГО фото блеска, эффекта на губках и буковок!
Musakaрекомендует
И правда, космический. Наверное, по переливам на лаки-голографики похоже. ❤️
Вы красавица! 😊
Вы красавица! 😊
Тонечка, какая же ты красавица! ❤️ Я к своему стыду, об этой марке не слышала 😞 Но если бы увидела такую упаковку, точно мимо бы не прошла! Цвет действительно космический, в жизни, уверена, еще лучше выглядит 😊
Не слышала ничего об этой марке)
Обалденный пришелец - оттенок интересный, особенно красиво раскрылся на свотче на руке.
На макро заметила затекание в складочки губ)
Общим планом - все отлично, и ты такая красивая! У тебя очень яркая и запоминающаяся внешность!
На макро заметила затекание в складочки губ)
Какой красивый! В тюбике прям жидкий космос 😘
Впервые вижу что-то подобное среди блесков.
Впервые вижу что-то подобное среди блесков.
Тооооооняяяяааа!! какими вкусностями ты нас дразнишь!! 😂 ❤️ у нас косметика ТМ в местных сетевых магах не продается, в ИДБ в конце прошлого года именно этот блеск был акционный - нужно было отовариться парфюмерией ТМ на 3 500, но мне тогда ничего не нужно было из парфюма 😐 😊 блеск и правда необычный, космо!!
Не слышала и не видела такого блеска!Красивый и не обыкновенный,а напомнил мне флакончик-пробирку чем то! 😉
Очень классный блеск))))))) На губках соблазнительно смотрится))
И Вы очень красивая)
И Вы очень красивая)
Какой блеск ❤️ Впервые читаю о подобном, выглядит очень круто и тебе идет) Упаковка действительно космическая 😁
Форма у тюбика интересная, прям как волшебная палочка. И сам блеск мерцает красиво. 😊
Тоня привет! Впервые вижу такой блеск! Упаковка супер интересная -палочка феи 😂 вспышка его вообще в зелье колдовское превратило и я ожидала больше неона на губах...а так просто, мило, прозрачно... 😊
Тоня, как красиво на губках! Правда, согласна с Аделей, думала, что на губах будет что-то пришельческое, ан нет, нежно и розово! 😂 ⭐
Девушки! Большое всем спасибо за комментарии и очень теплые и лестные слова! Даже мужа после таких приятных слов не хочется доставать "ну скажи мне комплимент" 😁
Аля,спасибо, дорогая,да упаковка- то, что отличает эту косметику от остального люкса=) Весь люкс упакован отлично, но тут еще и концепция есть 😊
Оля (miamiolga), спасибо большое 😊 Блеск при нанесении просто невероятно переливается радужно, но на фото это сложно передать с моей скромной техникой 😊
Оля (olmashi), ого! Если бы я знала - заказала бы тогда что-то! Классно! Я совсем недавно ИДБ для себя открыла - клёвая акция, и сейчас там неплохие устраивают распродажи 😊
Аделя и Олечка, он такой вот пришелец особенно тогда, когда наношу его на губки! На фото не передается эта флуоресцентность 😊 Тот, что у меня - с розовым эффектом, а есть еще с голубым (!!!) и с коралловым. Вот голубой - это точно - космос 😂
Флакончик у блеска точно не повторим 😊 Тоня блеск тебе очень идет да и на губах идеально "сидит"
Очень необычный блеск :), на свотче - как будто сочетание нескольких цветов.
Оттенок очень приятный 😇
Оттенок очень приятный 😇
Тоня,ты потрясающе красива ❤️ любуюсь фото там где ты в образе 😊 стрелки это прям твое 😘
Ну и блеск конечно необычный,интересный такой ❤️ я бы повелась на его покупку 😉
Ну и блеск конечно необычный,интересный такой ❤️ я бы повелась на его покупку 😉
Первый раз слышу о такой фирме и вижу такой космический блеск! ❤️
Тоня,ты красотка! ❤️
Тоня,ты красотка! ❤️