Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 13:41

Большой привет, красавицы!

Наконец-то я созрела написать про самый загадочный и горячо любимый блеск от Тьерри Мюглер. Я фанат этой марки и в восторге от всего, что выпускается под этим брендом. И это потому, что за всю долгую историю знакомства не было такого, чтобы я подумала, что качество подкачало, Мюглер уже не тот, или что-то в этом роде. Но декоративная косметика этой марки - на любителя. Она космическая! Отсюда и эффект необычный, и порой странное предназначение некоторых позиций, например чудо-палочка-база для губ.

Что: Флуоресцентный блеск для губ

Довольно сложно писать отзыв на этот блеск, так как передать все волшебство через фото довольно сложно. И у меня не совсем получилось. Но хочу отметить, что блеск такой космический не только в тюбике, но и на губках!

Стоимость: около 1500 рублей

Упаковка. То, что выделяет эту косметику из всего огромного семейства люксовых. Металлический откручивающийся колпачок с логотипом Тьерри Мюглер, конусообразной формы тюбик. В тюбике блеск выглядит настолько инопланетным!

Аппликатор. И тут тоже таится сюрприз. Вместо стандартного аппликатора-спонжика или кисточки, здесь мы имеем силиконовую лопаточку. Она отличного дозирует количество наносимого блеска, но не так привычна и удобна для меня, как спонжики. По ощущениям при нанесении - она мягкая, гибкая, приятная.

Свотч на руке - видны космические переливы цвета!

Эффект. Блеск не имеет никакого запаха. Цвет именно такой, как в тюбике. По консистенции - жидкий, но не течет, за контуры губ не заливается. Пигмент губ не перекрывает, дает полупрозрачное покрытие. Губы смягчает, шелушения не подчеркивает. На моих губках держится долго, но на моих любой держится долго в силу аккуратности и чего-то, наверное, еще. Блеск напоминает о том, что он пришелец, на солнце! Он переливается, играет в лучах солнца! При дневном свете - чуть розоватый обычный блеск. Со вспышкой тоже можно уловить его неординарный характер. Но ведёт себя идеально!

Дневное освещение

Со вспышкой

На солнышке

Много губ

На лице

Мне правда не к чему придраться! Это настоящий отличник и красавец,- космически прекрасный и внутри, и снаружи! Хочу все оттенки этого чуда!

Musakaрекомендует
Блеск волшебный!Но еще волшебней и чудесней Вы!Очень красивая девушка.. 😉
Очень красиво смотрится)
24.11.2013
Тоня,ты красавица,такие лаковые губки) загляденье! 😉
Классное оформление 😊
И правда, космический. Наверное, по переливам на лаки-голографики похоже. ❤️
Вы красавица! 😊
Девчонки! Спасибо большое! 😊 🎉
Так приятно читать! 🎉
Интересный тюбик у него
Цвет и правда необычный, переливается красиво 😊
24.11.2013
дизайн прикольный 😊 и на губах здорово смотрится
24.11.2013
Тонечка, какая же ты красавица! ❤️ Я к своему стыду, об этой марке не слышала 😞 Но если бы увидела такую упаковку, точно мимо бы не прошла! Цвет действительно космический, в жизни, уверена, еще лучше выглядит 😊
24.11.2013
Такие необычные переливы в тюбике, и правда космический! 😊
24.11.2013
Не слышала ничего об этой марке)
Обалденный пришелец - оттенок интересный, особенно красиво раскрылся на свотче на руке.
На макро заметила затекание в складочки губ)
Общим планом - все отлично, и ты такая красивая! У тебя очень яркая и запоминающаяся внешность!
Какой красивый! В тюбике прям жидкий космос 😘
Впервые вижу что-то подобное среди блесков.
24.11.2013
Тооооооняяяяааа!! какими вкусностями ты нас дразнишь!! 😂 ❤️ у нас косметика ТМ в местных сетевых магах не продается, в ИДБ в конце прошлого года именно этот блеск был акционный - нужно было отовариться парфюмерией ТМ на 3 500, но мне тогда ничего не нужно было из парфюма 😐 😊 блеск и правда необычный, космо!!
24.11.2013
Не слышала и не видела такого блеска!Красивый и не обыкновенный,а напомнил мне флакончик-пробирку чем то! 😉
Красавица ❤️
Очень классный блеск))))))) На губках соблазнительно смотрится))
И Вы очень красивая)
24.11.2013
Упаковка, цвет, аппликатор - все необыкновенно заинтересовало!
24.11.2013
Ух ты, какой прикольный блеск.
красивый глянцевый блеск ❤️
Очень красивый оттенок блеска! Да и Вы просто красавица. 😊
24.11.2013
Какой блеск ❤️ Впервые читаю о подобном, выглядит очень круто и тебе идет) Упаковка действительно космическая 😁
вау, прекрасно ❤️ , Вы очаровательны 😇
24.11.2013
Форма у тюбика интересная, прям как волшебная палочка. И сам блеск мерцает красиво. 😊
24.11.2013
Тоня привет! Впервые вижу такой блеск! Упаковка супер интересная -палочка феи 😂 вспышка его вообще в зелье колдовское превратило и я ожидала больше неона на губах...а так просто, мило, прозрачно... 😊
24.11.2013
Ваууу какой интреесный блеск!
цвет прелесть и на губах отлично лежит!)
24.11.2013
Тоня, как красиво на губках! Правда, согласна с Аделей, думала, что на губах будет что-то пришельческое, ан нет, нежно и розово! 😂 ⭐
24.11.2013
Девушки! Большое всем спасибо за комментарии и очень теплые и лестные слова! Даже мужа после таких приятных слов не хочется доставать "ну скажи мне комплимент" 😁

Аля,спасибо, дорогая,да упаковка- то, что отличает эту косметику от остального люкса=) Весь люкс упакован отлично, но тут еще и концепция есть 😊

Оля (miamiolga), спасибо большое 😊 Блеск при нанесении просто невероятно переливается радужно, но на фото это сложно передать с моей скромной техникой 😊

Оля (olmashi), ого! Если бы я знала - заказала бы тогда что-то! Классно! Я совсем недавно ИДБ для себя открыла - клёвая акция, и сейчас там неплохие устраивают распродажи 😊

Аделя и Олечка, он такой вот пришелец особенно тогда, когда наношу его на губки! На фото не передается эта флуоресцентность 😊 Тот, что у меня - с розовым эффектом, а есть еще с голубым (!!!) и с коралловым. Вот голубой - это точно - космос 😂
24.11.2013
Флакончик у блеска точно не повторим 😊 Тоня блеск тебе очень идет да и на губах идеально "сидит"
24.11.2013
Очень необычный блеск :), на свотче - как будто сочетание нескольких цветов.
Оттенок очень приятный 😇
24.11.2013
Какой красивый блеск, а упаковка просто потрясающая 😂
24.11.2013
Тоня,ты потрясающе красива ❤️ любуюсь фото там где ты в образе 😊 стрелки это прям твое 😘
Ну и блеск конечно необычный,интересный такой ❤️ я бы повелась на его покупку 😉
Чудеснейший оттенок ❤️
Первый раз слышу о такой фирме и вижу такой космический блеск! ❤️
Тоня,ты красотка! ❤️
классный блеск. 😊
ваууу ❤️ в тюбике он реально космически выглядит! ❤️
а на губах просто- мило, красиво! 😇
Прекрасный соблазнительный блеск!
Губки чудесны! Блеск тоже восхитил! Не дешевый, но достойный! ❤️
25.11.2013
Вы такая красавица! ❤️ А блеск действительно шикарный, но его цена 😕 ..
25.11.2013
Такой интересный и необычный блеск! ❤️
Очень необычный блеск! Яркий и глянцевый! ❤️
Ещё 3 комментария