Опубликовано 29 Август, 2014 - 14:25

Добрый день!

Как и все девушки, я люблю ухоженные и красивые ногти. Когда дело касается выбора лака, то полагаться на высокую цену особо не стоит, ведь качество товара может не соответствовать ожиданиям. Я всегда стараюсь находить нечто среднее, чтобы не жалеть потраченные деньги. Мне посчастливилось приобрести лак украинского производства Mariam, который обладает низкой ценой и достойным качеством. Знакомьтесь!

1. Объем - 8 мл. Цена - 5 грн. (20 рублей). Производитель - Украина.

2. Упаковка, дизайн: Перед нами самый обычный, ничем не выделяющийся флакончик с лаком, у которого очень удобная, широкая кисть, позволяющая прокрашивать ноготь аккуратно и охватывать при этом труднодоступные места. Работать с лаком, как и самим флаконом проще простого!

3. Консистенция: Жидкая, типичная для всех лаков. Распределяется лак хорошо, обладает запахом, однако в нос сильно не бьет.

4. Состав: Для тех, кто действительно заботится о составляющих товаров (информация немного потерлась, прошу прощения).

Состав

5. Мои впечатления:

Номер лака - 135. Мне лак нравится, определенно. Причем по всем параметрам. Начнем с того, что в один слой лак смотрится слишком тускло, для создания своего маникюра мне понадобилось 2 слоя. Но насколько мне известно, не так уж и много лаков образуют тот же оттенок, что и в флаконе с одного слоя, даже самые дорогие. Лак ложится без проплешин, ровно и красиво с первого же раза. Пользоваться им одно удовольствие! Лак представляет собой гладкую структуру, но между тем внутри этой структуры имеется прекрасный и таинственный шиммер. Все лакоманьяки меня поймут) От этого маникюр получает некое волшебство. Лак сохнет неимоверно быстро, первый слой за 2-3 минуты, второй - за 8-10. Это все без сушки и закрепителей. Определенно это еще один плюс лаку. Теперь все, что касается стойкости. Я могу твердо отметить 3 дня носки, на четвертый же день лак постепенно начинает стираться у кончиков. Проблем при снятии лака с ногтей я не испытываю, он снимается с таким же усилием, как и обычные. Оттенок не въедается в ноготь.

И в заключение, несколько коллажей этой красоты! ❤️ :

Рекомендую! Отличный лак!

Оставайтесь такими же красивыми!

Спасибо за внимание, если возникнут вопросы - обращайтесь! 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красиво блестит
  • Насыщенный цвет
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Цвет
Anonimiusрекомендует
29.08.2014
Оттенок великолепный ❤️
Да ещё и мой любимый цвет 😊
29.08.2014
Sunshine Sunshine, да, цвет очень красивый! 😊