Всем привет!!!
Каждый месяц покупаю журналы, люблю на досуге пошуршать страницами, узнать новое из мира моды, познакомится с новинками косметики и парфюмерии, полюбоваться на красочные иллюстрации. Подкупает и наличие пробников в журнале. Чаще всего беру журнал "Гламур", но бывает и "COSMOPOLITAN" покупаю, но в нашем городе его не всегда можно купить. В этот раз повезло, журнальчик ждал меня в газетном киоске. Я не могла пройти мимо, таки купила (стоил около 70 рублей). Журнал мини-формата был в пленке, хороший знак)),значит есть пробники. Дома полистав его, убедилась, что не ошиблась.
В журнале есть несколько пробников, а точнее целых пять. Первый пробник лежал в самом начале журнала- открытка с каплей аромата "Coco Mademoiselle" от "Chanel". Открытка находится в маленьком белом конвертике. Давно хотелось познакомиться с этим ароматом.
Второй пробник-шампунь и бальзам-ополаскиватель "Фибрология" от "Elseve Loreal" на одно применение. Такие средства у меня уже были, бальзамом до сих пор пользуюсь. Неплохие средства, можно попробовать.
Третий пробник-пакетик с кофе "Бариста" от "Нескафе", его сейчас вовсю рекламируют.
Четвертый пробник- новые прокладки от "Либресс", в розовом оформлении. Ну что ж,такие штучки лишними не бывают.
Пятый пробник- капелька аромата под фольгой "For her eau de toilette" от "Narciso Rodriquez", не знаю что за аромат, интересно попробовать.
Неплохое наполнение, тем более в кризис. Особенно понравилось наличие пробников ароматов, пусть их там совсем чуть-чуть,но я хотя бы буду иметь представление,какой направленности тот или иной аромат. Так как в нашем городе нет крупных парфюмерных магазинов, типа Иль Де Боте или Рив Гош, где можно получить пробники. Для меня это возможность познакомиться с новинками.
Сам журнал неплохой, рекламы конечно много, но читать есть что. На обложке актриса Сара-Джессика Паркер. Много интересных статей, например о пилинге, упражнениях по-тибетски,есть рецепты с "умными углеводами" и многое другое.
Люблю после тяжелого трудового дня за чашкой чая, полистать "COSMOPOLITAN", отдохнуть за чтением журнала. Глядишь и усталость пройдет, и настроение поднимется.
Спасибо за внимание!!!