Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 12:38

Привет всем!

Совсем недавно я писала отзыв о ботиночках, которые пригодились очень вовремя поскольку у нас просто напросто после тепла выпал снег. Но сейчас у нас +15. Правда в четверг снова выпадет снег и придется доставать теплые вещи.

Еще в январе я на нашем любимом Али заказала для дочери зимний костюм- куртка и штаны. У нас зимой до - 40 С бывает и мне нужно было выбрать действительно хороший костюм.

Продавцов таких комплектов на Али не мало и цены разные. Разные но не маленькие ( в масштабах алиЭкспресс), поэтому я долго выбирала продавца и остановила выбор на ЭТОМ.

У него неплохой рейтинг, большое количество продаж и много именно детской одежды в магазине.

Костюмов в продаже у него много, но я выбрала комплект - жилетка, штаны и куртка. В названии было указано "для русской зимы" - это и подкупило.

Расцветку выбрала голубую с сиреневым, она мне понравилась больше всего.

На момент заказа стоимость костюма была 2200 руб. Но я покупала еще и со скидкой за 2000 руб. Сейчас стоимость выросла значительно, но стоит подождать скидку, поскольку костюм который я получила оказался просто замечательным!

ИТАК.

Посылка пришла примерно через полтора месяца, Упаковано было все в пакет, а в пакете прозрачный пакет с костюмом.

Всё было очень плотно сложено и понятное дело костюм немного помялся. Но на фото сейчас он уже в приличном виде:

КУРТКА

Куртка (и штаны тоже) полностью как на фото продавца, цвет в цвет и ничего лишнего:

Цвет голубой, внутри - фиолетовый, мех -тоже.

Внутри куртки жилетка пристегивается на замки. Капюшон тоже на замках. Сами замки работают исправно.

ЭТО ФОТО КУРТКИ С ЖИЛЕТКОЙ:

Она отстегивается легко с двух сторон:

А вот куртка без жилетки:

Хочу сказать, что куртка сама по себе очень толстая, плотная. Внутри как утеплитель скорее всего "синтепух" какой-то, а не пух птицы, но распределен он равномерно:

В общем куртка теплая, а уж с жилеткой просто на самые холода.

У куртки много деталей. Она утягивается на шнурочках и снизу и на воротнике:

Рукава на куртке со вставками - помогут в морозы и у ребенка ручки не замерзнут:

Мех на воротнике искусственный, крашенный. Не натуральная норка, но у продавца это и не указано. Как по мне, конечно не на 5+, по подойдет:

Еще деталь - пояс у куртки. Как по мне он лишний, но смотрится красиво:

ЖИЛЕТКА

Многие на Али пишут, что жилетка не нужна, она страшная и тд. Но я так не считаю - жилетка и жилетка. Она отстегивается и ее вообще можно носить самостоятельно с другой одеждой. Зима и весна у нас суровая:

ШТАНЫ:

Штанишки - полукомбинезон, под цвет комплекта с небольшими вставками:

Застегивается на замок, достаточно толстые, а снизу резиночка, И опять же снег не попадет и штаны можно заправить:

Но есть и минус - штаны регулируются не замками или клёпками, а липучками, а это не лучший вариант, к ним просто липнет грязь и нитки:

КАК СМОТРИТСЯ?

Когда я заказывала, то выбрала размер 6Т. Но понимала что будет "тык в притык", так как ростовка шла на 110 см, а рост дочки 111 на момент заказа:

Но в реальности куртка и штаны оказались не на 110, а скорее на 120-125, а по китайским меркам на 120 скорее и сейчас когда рост дочери 113, а костюм ей как раз, значит костюм НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЛИНЕЙКЕ и НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ!

А вот как костюм смотрится на ребенке:

И с поясом фото:

ФОТО СО СПИНЫ:

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Конечно же я рекомендую этот зимний костюм к заказу. Всё, вплоть до деталей в полученном комплекте совпало с фото продавца, и цвет и детали. все сшито качественно, только ростовка не подходит. а на ребенке смотрится просто замечательно. Конечно еще нет морозов и мы его не проверить, но даже так можно сказать, что комбинезон, куртка и штаны выдержат даже сильные морозы!!!!

calogeroрекомендует
Офигенный костюмчик)))за ссылку огромное спасибо
Красивенький!
Хорошая покупка! Классный костючик 😊
12.10.2015
Очень классный костюм!!! И тёплый, и цвет яркий!
Очень классный костюм)
Клевый костюм!
12.10.2015
За ссылочку мерси,пойду положу в желания
12.10.2015
Красивый и теплый костюм! Поздравляю с удачной покупкой)))
Снежанна Чаюк - Солидарна! Спасибо Вам! 😊
12.10.2015
Матрёна Васильна - спасибо! Могу поделиться ссылкой на ботинки, которые я заказала в тон и цвет к этому костюму, они по-моему, идеально подходят к нему ВОТ
12.10.2015
Композиция - мне он даже больше в реальности нравится, чем на фото!
12.10.2015
Malinka2015 - а знаете, как выбрать цвет,есть же 4 варианта расцветок. у этого костюма так - цвет меха на воротнике совпадает всегда с цветом штанов
12.10.2015
Jenn - я в целом оцениваю хороший зимний костюм так - если его можно надеть в -15-20 с колготками и кофточкой и ребенок не мерзнет, значит он теплый и подходит для зимы
мамочка Катерина - да, дочке тоже нравятся, она в нем как "колобочек" 😁
СветLana - буду рада если она Вам пригодится! 😊
12.10.2015
momJulia - да, спасибо! Каждая покупка на Али как лотерея, но в этот раз удачная!
я искала-искала на али нормальный зимний комплект своей малявке, в итоге плюнула на эту затею и купила в Украине хороший термик.
Отличный костюм!
подскажите, а качество ткани какое(я про верхнюю ткань куртки)? Она плотная? На фото выглядит хорошо, а как в реальности?
Доча красотка, поздравляю с удачной покупкой)))
12.10.2015
Костюм отличный, у нас был похожий по фасону и пошиву - 3 года дочка ходила, в стирке и носке без нареканий.
13.10.2015
Наташка-фисташка - я тоже, если бы не купила на Али, или по размеру не подошло стала бы у нас искать в магазинах, зима не за горами всё таки
darisha2014 -спасибо!
13.10.2015
Зеленая Стрекоза - верхняя ткань как болоньевая, плотная, не тряпошная, по идее не должна промокать, поскольку снега еще нет мы ее не проверяли, но в принципе должна хорошо себя проявить
Жена Хотабыча -спасибо! Очень приятно! 😊
13.10.2015
ТатьянкаLi - я за о, чтобы покупать вещи детям чуть на вырост, особенно верхние, так есть шанс, что они их хотя бы два сезона относят
13.10.2015
calogero, согласна, поэтому я и осталась в восторге от такого костюма, мы тоже брали на вырост в надежде относить хотя бы 2 сезона, а оказалось что хватило даже на 3 😁
13.10.2015
Красивый комплект, но вот прихожу к мысли,что подобные вещи удобнее и выгоднее заказывать через совместные покупки. Заказала ребенку зимний комплект у российского производителя, обошелся он мне в 1800руб.
13.10.2015
Elka2013 - у меня к сожалению нет никого с кем можно было заказать, но учитывая то, что стоимость этого костюма на 50% это вэб мани, то он мне тоже обошелся недорого
calogero, спасибо за ответ 😊
Хороший какой, прям тройка. На вид качественный, должен поноситься... А цена вроде и небольшая, если в магазине брать, так минимум вдвое дороже будет. Хорошо, что размерчик подошёл, не впритык.