Опубликовано 27 Август, 2013 - 04:26
Говорящий кот. Кот-повторюшка сказочку расскажет и песенку споет (ФОТО + все песенки и сказки)
Достоинства
- Занимательный
- Недорогой
- Пот песенки и сказки
Bерониkарекомендует
Я пока только про хомяка слышала,а тут еще и кот 😂 Пр Путина они конечно переборщили,детям это все-таки ни к чему 😉
я вчера дочке купила этого кота вдвое дороже, чем Вы! за 1000р. когда изучала коробку сразу смутила надпись "прикоснитесь к ее заднице, будет выдавать звук пердеть"... пардон..... 😲 😬 сразу захотелось отнести покупку обратно... по мне так это лишняя функция....
Пченчик! Про Путина песня лишняя,это факт, но мой годовалый здорово под нее танцует (приседает), она такая ритмичная. остальные песни у него такого желания не вызвали.
Расфуфырка! Я котика покупала непосредственно у китайцев, наверное по этому дешевле. Хочу раскрутить шурупы и отсоединить сенсор от попы кота, только думаю, вдруг совсем работать откажется 😕
Смешная игруха. Про Путина песней удивили и рассмешили 😁 😁 😁 А у нас детский планшет кот Том с такими функциями 😊
Верониkа, а если бы в нашей стране произошел переворот или что-то подобное-всю партию пришлось бы снимать 😁 😁 😁
Если бы переворот, то китайцы быстро снабдили бы нас котами с другими песнями. 😊 😂 😁
девочки,у нас такой же,но песни не поет и сказки не читает,может я не знаю где они вкл????
Екатеринаsss, я не о товарах с али, просто вожу сына в детский сад и там мамочки тоже рассуждают об игрушках. Могу сказать, что существует модель кота Тома, который просто пластмассовый, под говоряще-поющего кота и стоит он сущие копейки по сравнению с настоящим. Может у Вас такой, а не как у автора отзыва?! Тогда ему бесполезно ухо наглаживать) Я сама такую игрушку не покупала, но видела у других: поющий 600 рублей, а просто пластмассовый 120, по размерам и виду они одинаковые.
Здравствуйте. Регулятора громкости нет (Китай же), у нас не громкий и не тихий. В самый раз, работает отлично.
На новый год муж купил ребенку,был на оптовом складе игрушек,так вот так по мелкому опту ему продали за 350 руб, когда он принес, я подумала полное Г;)китайское фуфло, за такие тем более деньги, мне чесно он не нравиться,но детям вроде весело))))