Найти
Подробности
Кабанова Ксения Виктровна
28.06.2015
+9 фото
симпатичная и веселая классификация мужчин (фото страничек)
Женщин часто сравнивают с кошками, а если попробовать сравнить с ними мужчин? Ведь называют же их мартовскими котами.
Elizavetik
27.09.2019
18:07
Как я наладила мир в семье и принесла новое в нашу жизнь)))
Доброго времени суток всем, кто заглянул. Долго не решалась писать отзыв или нет, так как тема достаточно щепетильная...
ВалентинаИванченко
12.11.2017
23:52
Супер!
Я прошла индивидуальный мастер-класс «Якорение. Лайфхаки современной женщины». Стоимость не маленькая, но результат просто потрясающий!
Екибана
21.10.2015
18:11
Что любят мужчины в постели? Узнаем на тренинге все секреты!
Третий тренинг этого центра [ссылка] , который я посетила, был "Яркий мужской оргазм".
tigra1411
18.02.2015
16:11
+8 фото
НАФТАДЕРМ - действенная альтернатива гормональным мазям при экземе, даже на лице. Личный ОПЫТ и СОВЕТЫ как помочь при экземе. Мои неприятные ФОТО. ОБНОВЛЕНИЕ 1 месяц спустя
Брадулина Валентина
12.01.2023
09:54
Средство от псориаза.
В детстве проявлялся псориаз и помню, как мама переживала. Постоянно ездили по дерматологам, но толку особо не было. В то время меня лечили лоринденом С.
karleytos
23.02.2023
13:12
Нафтадерм от псориаза? Если честно, я не верил, что он поможет.
У меня псориаз на голове, как раз в волосяной его части. Появились бляшки, они зудят, особенно, когда жарко.
tvozdor
23.10.2022
11:47
+1 фото
Псориаз отступает
Как наверное и все, страдающие псориазом, я в свое время переболела гормональными мазями. В обострение их врачи назначают.
elina_shuvayeva
15.10.2023
23:57
+1 фото
Не было бы счастья да несчастье помогло
Недавно сильно простыла, боролась с вирусом три недели, а как его одолела, на коже проявился розовый лишай.
annaleov
25.04.2023
06:24
+5 фото
Помогает справиться с дерматитом
У меня кожа не сказать, что очень хорошо себя ведет) Периодически вылезают какие-то проблемки. Дерматит бывает, экзема.
rinataakhmadeeva8129
20.11.2023
07:10
Мазь спасение для аллергиков
С детства страдаю аллергическим дерматитом. Периодами бывают сильные обострения кожа кистей покрывается волдырями, трещинами становится красной и болезненной.
Максим202020
25.09.2024
17:52
Отличная мазь
Мазь хорошая рекомендую, все прошло спустя пару дней, хорошая цена, мне её подарили друзья сказали очень хорошая и быстро помогает сначала не поверил но на самом деле оказалось все…
SuperGranny
06.08.2021
23:50
+25 фото
Реально помогает в лечении пролежней на начальной стадии заболевания. Покажу, как я это делаю.
Здравствуйте! Если у вас на руках лежачий больной или престарелый…
AlterrrAgo
22.01.2017
17:18
Хорошая альтернатива для тех, кто ищет безопасную замену гормональным мазям
Начну с небольшой предыстории, ведь наверняка обычному человеку такое средство вряд ли понадобится.