Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:54

Привет!

Сколько делаю заказов для себя на Али, столько же и для дочки заказываю.

Детские вещи, особенно верхние в магазинах стоят как взрослые ( а то и дороже), вот и приноровилась я их на АлиЭксспрессе выбирать. На сайте цены можно найти приемлемые вполне, а качество (чаще всего, конечно) как в тех же магазинах детских.

И вот как пример, курточка, которую я заказала для свое дочки. Поскольку китайская зима с нашей не совпадает конкретно, то я в основном ориентируюсь на одежду - осень-весна, хоть и пишут продавцы "зима".

У КОГО Я ЗАКАЗЫВАЛА

Куртку я выбирала из множества вариантов. Выбрала ЭТОГО ПРОДАВЦА

У него достаточно хороший рейтинг и курточек таких продано не мало.

Цена на курточку без скидки сейчас 1800 примерно, на момент моего заказа была 1100 примерно. Но покупала я ее еще дешевле, примерно за 600 рублей. Скидки у этого продавца есть практически всегда и их стоит подождать.

Я из предложенных двух вариантов цветов - синего и белого выбрала белую куртку, хотя и синяя мне понравилась расцветка, но просто у меня есть очень милые ботиночки с Али точь в точь в цвет этой куртки с красивыми цветами.

Пришла куртка быстро - примерно за 2 недели.

ВОТ ТАКУЮ КУРТКУ МЫ ПОЛУЧИЛИ:

1. Спереди

2. Сзади

Что порадовало и меня и дочу - полное соответствие картинке на сайте 😊

Вот такие характеристики курточки даны продавцом:

Тип Уличной Одежды:

Обычный

Производитель:

Children Girls Outerwear Coat Warm Down

Тип ткани:

Тонкое чёрное сукно с шелковистой отделкой двойной ширины

Воротник:

Хлопок,Вискоза

Номер Модели:

Flower Coats And Jackets For Children Winter Spring New 2014

Материал снаружи - синтетика, как на пуховиках, а изнутри мягкий "тулупчик" :

Прошито все хорошо, без "сучка и задоринки" .

Куртка застегивается спереди на кнопки:

Сами кнопки вроде крепкие, прочно держатся и застегиваются плотно.

У куртки есть кармашки по бокам, с бантиками:

Ну и плюс курточка сама по себе красивая, с приятным цветочным принтом, очень мило и по-девчачи. Еще интересно оформление ворота на куртке, по типу банта или ремешка, который нужно продеть в петлю:

Что мне не нравится - кончик "бантика" торчит и его нужно поправлять или сразу пришить пуговичку, а что нравится - шея и горло у ребенка закрыты.

РАЗМЕР

У продавца куртка продается от ростовки - 90-100 до 115-120 см.

Я при росте дочки 110 см и весе 15,9 кг и возрасте 4, 5 года выбрала 6 размер, то есть на 115 - 120 см.

И куртка пришлась точно в пору и села очень хорошо.

Вот как она смотрится на дочке:

Самое лучшее - идеальная длина рукавов и плюс попу закрывает, но носить ее нужно однозначно весной или осенью, она достаточно для этого теплая и толстенькая.

Так что рекомендую, мамочкам присмотреться, до весны есть время!

calogeroрекомендует
23.02.2015
классненькая! я бы своей малявке тож такую заказала *_*
23.02.2015
karmakoma, девочкам даже при росте 80-90 см наверное можно заказать, даже если придет большая - ничего на вырост пойдет!
23.02.2015
ага, у нас как раз 80 рост!!
23.02.2015
Какая здоровская курточка: такая нежная, цветастая, романтичная - одним словом "девочкина" 😂 Я бы сама от такой не отказалась, если бы увидела своего размера ❤️
23.02.2015
Очень красивая курточка! Жаль что на 10 лет таких нет, моей дочке тоже нравится такое.
23.02.2015
AssandriaMe, а я бы синюю взяла! 😊
23.02.2015
Dashiki1984, я уверена, что у других продавцов есть нужный размер наа эту куртку, по моему я видела до 7-8 размера
Модняшка! 😉 Мы тоже на весну в цветочек купили.
23.02.2015
Отличная куртка и цена супер! Поздравляю юную модницу с обновой!
Плюшевый "мех" внутри, конечно, убогий - у меня сразу ассоциация со старым потрёпанным плюшевым медведем советского производства) Думаю, он очень быстро примет непотребный вид 😕
Но снаружи курточка смотрится очень мило - в принципе, дети вырастают быстро, можно разнообразить детский гардероб, спасибо за наводку 😊
Ой! Какая прелесть 😇
Я бы сама от такой куртки не отказалась бы, ведь есть похожие молодежные модельки 🎉
На ребенке смотрится очень мило 😊
Просто_Е_л_е_н_а , к ней бы еще танцы такие 😊
24.02.2015
Kassiopeya Mila, спасибо Вам!
24.02.2015
youbo4ka, не могу не согласиться, мех примнется конечно, но это вообще не проблема, моя дочка быстрее вырастет из нее чем это произойдет. Максимум эта весна и осени кусочек а потом она уже малая будет. Да плюс за 600 руб вэбманями, вообще прелесть 😁
24.02.2015
маше4ка, да,да! есть такие куртки,очень похожие для взрослых, их к стати,очень много покупают
Классно. Я и себе такую купила бы 😊
Какая же она класная)
интересная расцветка у детской курточки. будет выгодно отличатся от сверсниц 😊
27.02.2015
Ну что тут сказать? КЛАССНО села курточка! Смотрится превосходно! 600 рублей - волшебная цена! А вот 1800 - это, по-моему, перебор т.к. в нашем городе за эту сумму я уже присмотрела костюм (курточка и штаны) на сезон весна-осень (только на мальчика). Есть и дешевле-но они мрачные.
С очередной удачной покупочкой Вас!
01.03.2015
Анастасия Птичка, Kate L , Наташка-фисташка - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Sv4483 - я всегда жду скидок, всегда! Именно ценна со скидкой есть реальная цена товара на Али
14.03.2015
Классная куртка и села хорошо! 😂
Классная курточка!
14.08.2015
Какая классная курточка и цена не кусается, присмотрюсь)))
20.12.2015
хорошенькая курточка)