Опубликовано 9 Июль, 2011 - 18:49

Два года назад мне подарили сертификат в Л’Этуаль на 500 рублей... Деньги просто огромные, на них в таком магазине купишь кучу всего 😁 Я долго ходила, выбирая чего бы такого приобрести. Хотелось что-то по мелочи – тени, румяна или карандаш, на большее все равно не хватит. И тут-то я увидела ЭТО 😊 Очень интересная штука – румяна и тени в одной палетке, красиво и необычно оформленные. Мне понравилось, и я обменяла сертификат на эту )(рень(как оказалось позже). Побежала домой счастливая, в самых радостных ожиданиях 😁
Распаковала палетку, рассмотрела тени. Коричневые и фиолетовые – матовые, «содержимое» паучка – с блестками, цвет – с уклоном в бордовый.
С обратной стороны – зеркало, аппликатор и щеточка для румян. Вроде все продумано.
Теперь самое главное:
1.Воспользоваться сим чудом оказалось сложно. Цвета никак не отделены друг от друга, поэтому пришлось очень аккуратно возюкать по одному месту аппликатором, чтобы из фиолетового не залезть в коричневый. То же самое с румянами.
2.Ширина каждой полоски с тенями очень маленькая, буквально 4-5 мм. У румян - сантиметр, но этого все равно мало. Неудобно постоянно прицеливаться.
3.Сочетание цветов вообще неудачное!
- Из-за теней глаза были как будто в синяках, причем различной степени подбитости. Они темные, и их очень трудно растушевать. Блестки с «паучка» осыпались под глаза, на глазах же их совсем не было. К тому же, его очень мало и вполне вероятно, что в один прекрасный день он закончится и хватит только на полглаза.
- Коричневые я вообще не знала, куда приспособить. К тому же, они отдавали розовым.
- Румяна поросячьего цвета. Мне не подходят вообще. Кстати, щеточкой их вообще невозможно набрать (см. пункт 2)
4. Ну и сама упаковка. Дико неудобная. С одной стороны, хорошо, что есть зеркало и то, чем нанести косметику. Но производитель таким образом предлагает постоянно переворачивать крышку туда-сюда, чтобы сначала набрать тени, а потом перевернуть и, смотря в зеркало, растушевать. Но у всех есть отдельное зеркало, поэтому такой фигней никто страдать не будет)))
К тому же подцепить эту крышку можно только чем-то острым – пилкой, ножницами, ногтями. Но ногти у меня короткие, поэтому приходилось переворачивать упаковку, и оттуда вываливались аппликаторы. #*@№///!!!!!
Про стойкость косметики я ничего сказать не могу, ибо ни разу не удалось нормально накраситься((((( Несколько раз поковырялась в ней, и убрала. Но выкинуть ее не могу, уж больно мне сама коробочка нравится)) Иногда достану, посмотрю-посмотрю, вздохну и уберу 😊
Очень жаль, что эта вещь оказалось такой неудобной и непродуманной. Я ждала от нее большего. За задумку – 5, за исполнение – 2!
З.Ы. Не знаю, делают еще такие палетки или нет, но я ее никому не рекомендую! Лучше сразу выбросите деньги в мусорку.
Достоинства
  • Интересная упаковка
Недостатки
  • Дорого для такой ерунды
  • Неудачные цвета
  • Неудобно пользоваться
  • Цвета могут смешаться
Marie Brizardне рекомендует
Красиво сделаны, жаль что такая бяка((( Глаза уставшими и какими-то больными выглядят. А румяна - будто аллергия или кожа сожжена. Жаль. Вам + 😊
09.07.2011
Спасибо)) Вот и я о том же. Повелась на упаковку....
09.07.2011
Вам +) Да, палетки такого плана обычно кроме дизайна ничего хорошего не приносят) Особенно понравилась фраза в синяках, причем различной степени подбитости 😁
09.07.2011
Еlizabeth, а по-другому и не скажешь 😁
плюс поставила)

но мне кажется, даже при первом взгляде на палетку видна ее непрактичность. Так, для красоты, для того чтоб "было" - пойдет, но как вы вообще умудрились насобирать тени на аппликатор - этого я даже представить не могу 😂
очень интересный стиль написания отзыва 😊 вам +
09.07.2011
PrettyWoman, да, это было нелегко((( практически ювелирная работа 😂
Спасибо, Mary Lin 😊
Ой. Как Вашим глазкам идет такой цвет.)
10.07.2011
Дарья Антоновна, спасибо)) но мне кажется, что они заплаканными и раздраженными выглядят
08.08.2011
Блин, а цвет-то красивый!
08.08.2011
Да, цвет - это самое хорошее, что есть в палетке. Из-за него и купила((
21.08.2014
Дизайн впечатлил. Но согласна, что пользоваться не очень удобно.