Опубликовано 13 Август, 2014 - 08:24
Красивые чехлы для телефончика. Модные яркие цвета, мягкий качественный силикон. Заказано в двух оттенках: зелёный и красный.
Достоинства
- Защищают телефон
- Красивые цвета
- Мягкие
- Нет запаха
Маринка_Киселеварекомендует
Симпатичные чехольчики! Я теперь тоже для своего телефона только на али буду заказывать))
Симпатичные чехлы. 😊
Уже давно хочу заказать себе чехол для мобильного телефона с Aliexpress, но никак не соберусь.
Девочки, спасибо вам огромное за приятные слова и ваше внимание к моему отзыву! ❤️ 😘 😇
я всегда на новый телефон сразу чехольчик покупаю;)
Тоже на Али закупила на всю семью -качество в большинстве случаев порадовало!! Но есть недочеты...
тут я вижу придираться не к чему, наверное
тут я вижу придираться не к чему, наверное
shooik спасибо!
yasechka215 китайцы в ударе в этот раз 😉
palmero я пока довольна качеством пришедших чехлов, на подходе ещё два 😊 не смогла остановиться 😁
yasechka215 китайцы в ударе в этот раз 😉
Очень красивые! ❤️ И цвета понравились, коралловый и мятный - я тоже их обожаю 😘
Знала бы раньше, заказала бы и эти..) но ко мне уже идут другие) а я, к сожалению, не вижу смысла в покупке огромного количества чехлов) но всякий пожарный помещу отзыв в закладки, спасибо)