Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 01:50

Приветствую всех, кто зашёл ко мне в отзыв!

Купила эти тени вместе с этими замечательными рассыпчатыми тенями. В чём принципиальное их различие я так и не поняла О_о...вроде такие же расссыпушки, но почему-то называются по-другому и находятся в другой упаковке. А так всё тоже самое. Но в интернете практически нет никакой информации от пользовательниц конкретно этой серии рассыпчатых теней, так что я возьмусь за это дело.

Всё таки тени очень удачные и тем девочкам, которые любят яркие макияжи рассыпушки пришлись бы по вкусу. Всё таки они всегда яркие, всегда блестящие и имеют такой как бы не много влажный финиш.

Внешний вид. Пластиковая шайбочка, надёжная, прилично выглядящая, вполне удобная. Никаких нареканий. Выглядит отлично.

Открывается очень просто. Сверху есть крышка которая просто открывается вверх и так же быстро закрывается с плотным щелчком. Можно быть уверенной, что ничего не рассыпется.

Внутри маленькое круглое отверстие. Тени можно высыпать на удобную Вам поверхность из баночки, либо брать прям из неё тонкой кистью. Это уже как Вам будет удобно.

Что нам заявляет производитель?

StardustЗвездная пыль

Пудра крупнодисперсного помола. Благодаря зеркальной поверхности, отражает свет и дает эффект множества светящихся искр. При использовании рекомендуется закрепить на коже или волосах с помощью специальных средств.

Действительно очень красиво переливается на веках. Я предпочитаю носить подобные штуки на глазах вечером, при искусственном свете или в солнечное время. Просто в дневное пасмурное время всей красоты и всех переливов на глазах нельзя увидеть.

В коллекции имеются 15 оттенков ►Цена варьируется от 90 до 480 рублей в зависимости от оттенка. Я свой купила за 210 рублей.

За ►Массу в 5 гр цена более чем адекватная.

Нанесение идентично рассыпчатым теням Stone Pearl поэтому наверное повторюсь.

Чем наносить?

Наношу я кистью, не синтетической, из натурального ворса, впечатывающими движениями, т.е. не как обычно мы наносим тени, а имено впечатываем их легонько начиная от внутреннего уголка заканчивая внешним. Такой вариант нанесения мне показался самым улобным.

На что наносить?

Я наношу либо на увлажнённое веко, либо на базу. На сухую наносить не советую, всё будет сыпаться и не будет держаться. Так же их можно наносить на любые кремовые тени. Можно попробовать нанести на сухие тени. Но только аккуратно!

Изготовитель "EvAs Cosmetic Ltd" по заказу ООО "Этюд", г. Санкт-Петербург.

Свотч при разном освещении

►При разном освещении цвет может меняться. От зелено-бронзового, до более голубавотого оттенка с примесью желтоватых бликов. Очень красивый цвет. В своём составе имеет розовые, жёлтые и зелёные блёстки, базовый цвет остаётся приглушённо зелёным, но при определённом освещении может быть холодным серо-голубым.

Макияж со стрелочкой плюс тени на всё веко

Дневное освещение без вспышки

Дневное осещение со вспышкой

При искусственном освещении видны все искры

Общий вид

Так же можно использовать такие рассыпчатые тени поверх любого макияжа в тон.

Дневное освещение без вспышки

Дневное освещение со вспышкой

Общий вид

Я думаю, что с удовольствием попробую ещё несколько оттенков из серии "Звёздная пыль" и Вам советую, если любите яркие рассыпчатые тени,

Всем спасибо за внимание!

И хочу всё таки прикрепить вот такое вот странное видео от меня, там намного лучше видно как красиво переливаются тени

Не получается вставить видео сюда, так что просто оставлю ссылку здесь

DevilLinaрекомендует
11.04.2014
Хороший отзыв! Да и девушка на фото, признаюсь, очень красивая)) А татуировки я тоже люблю 😁
11.04.2014
Потрясный оттенок и макияжи ❤️ 😘 !
11.04.2014
Какая ты красивая - слов нет! Love при смотрюсь к этому оттенку теней. . .
+ Какой шикарный оттенок теней! ❤️ А на последнем фото просто WOW! 😘
p.s. К рассыпчатым теням отношусь как-то спокойно, у меня сейчас в голове БУМ 🤪 на кремовые тени! 😂
Красивый оттенок 😊
Макияж как и сама модель как всегда шикарны ❤️ 😎 Спасибо за эстетическое удовольствие 😂
Как всегда - ШИК! Умничка! Такие макияжи шикарные Love :love: Love
Обалдеть, наишикарнейше - полный восторг 🎉 😂
Лина, нет слов... Это мега-великолепно, гений макияжа! Восхищена!!! ⭐
Коллажи и особенно лазурные тени бесподобны!* ❤️
11.04.2014
Даже не знаю, с чего начать. 😁
Отзыв прекрасен. ❤️
Макияжи прекрасны. ❤️
На предпоследней фотке у тебя такой роковой взгляд, а на последней классные серьги. 😊
И еще у меня вопрос:
Цена варьируется от 90 до 480 рублей в зависимости от оттенка.
это почему так? 😲
Красотища какая !!! ❤️ ❤️ ❤️
11.04.2014
Красивый оттенок у теней!Макияж у вас всегда красиво выполнен!
Можно у вас спросить 😊 Вы только для отзыва накладные реснички клеите или носите их постоянно? 😉
Просто изумительно *____*
от ваших глазок невозможно оторваться))
Бесподобдо!Красотуля! ❤️ А вот такие я там не видела 😞
11.04.2014
Лина, какая красотища! Спасибо, что балуешь такими фото!
11.04.2014
Лина, а я рассыпушки не очень люблю Shy но смотрятся на тебе очень красиво как всегда Love серьги супер- напоминают ловцов снов Smile видео тоже посмотрела Wink напиши про уход за волосами, в чем секрет такой красоты Laughing out loud
Лина, Ваши отзывы завораживают! Вы очень красивая! Мои Вам восторги!!! ❤️ ❤️ ❤️
11.04.2014
Странно, что я не видела еще такой баночки у марки оО У нас только высокие классические пигменты в продаже есть.
Но смотрится тоже достойно, особенно в первом варианте!
11.04.2014
Оттенки и сами тени просто дивные! 😇
11.04.2014
Боже мой, Лина, как же ты хороша! Посмотрела твою страницу ВК только убедилась лишний раз, что ты великолепна. Тени смотрятся так по-разному, но всегда на высоте - большое преимущество. Но лично на себе такой блеск не представляю. Точнее представляю, но не знаю куда я с ним. А на тебе так органично смотрится. Кайф!
цвет потрясающе красивый. Как же хочется такие тени Love
11.04.2014
Ваши отзывы приносят мне неимоверное эстетическое довольствие. Признаюсь, я их даже не читаю, а смотрю, любуюсь) Спасибо Вам за хорошее настроение с утра 😊
Великолепна, как всегда!
11.04.2014
ну воооообще шик! так на тебе реснички смотрятся..не то чтоб как естественные, но очень органично
11.04.2014
Лина, ну какая же ты красотка! Love макияжи всегда просто великолепны. Тени очень красиво смотрятся Smile цена только действительно странно варьируется)) но я замечала и у других производителей, что цена скачет в зависимости от оттенков
Senny , благодарю вас) 😊

rozario07 , спасибо! 😁

olga-koshka2 , спасибо, приятно 😊 присмотрись, хотя там их 15 штук, есть из чего выбрать)

Иннушка2013, спасибо! А на кремовые тени отлично ложаться рассыпчатые тени 😁 😉

AngeJar , мне очень очень приятно, я стараюсь) Спасибо!)

Маша(GreenFairy ), ммм спасибо большое 🎉

Мятка , рада Вас порадовать 😊

Василёк. , спасибо большое, стараюсь для вас 😊 😇

Bagirra , спасибо! Серьги парень подарил, знает что я с ума схожу по ловцам снов. А вот почему цена так рознится ответить не могу, потому что сравнить не могу два цвета, у меня всего один. Но мне тоже очень интересно почему так, узнаю дополню отзыв.

Tatiana Rish , 😊 спасибо!

Lanaresy , спасибо! Ну конечно можно спросить) Я клею ресницы либо для отзыва, либо на выход. Люблю я накладные ресницы 😊

mad_moon , спасибо большое за комплимент 😊

Annette_77 , спасибо 😊 А у нас такие есть, вот надо будет ещё зайти за одним и сравнить. Но о них минимум инфы и никаких свотчей в нете ничего нет, буду продвигать их в массы)

iNoiza , спасибо, я стараюсь правда 😉 😁

hmelevochka , спасибо 🎉 А серьги и есть ловцы снов. Я их просто обожаю! Ну если просите обязательно подготовлю такой отзыв, хотя секретов вообще никаких нет.

MoonFlower , а моя Вам огромная благодарность 🎉

Veleena , спасибо 😊 да действительно странно, что практически никто о них не знает и они мало где продаются, классических пигментов у нас тоже много в продаже.

lisiчка , спасибо спасибо 😊

Даша(Сеющая), ой спасибо спасибо, тону в комплиментах! Где ж ещё в них можно потонуть как не здесь) Я ношу такое вечером в клуб, вечером солнечным, на выход. Вот как то так) Очень красиво переливаются тени на фоне вечерних фонарей или искусственных ламп бара или клуба.

Marjasha555b , спасибо! Такие тенм можно заказать через интернет)

Iriska160 , да ничего страшного 😁 Смотрите, если вам так больше нравится) Спасибо 😊

Алла Сергеевна, благодарю 😊

Martsypan , спасибо! А я и не добивалась эффекта естественности, по-моему его просто невозможно добиться с такими-то опахалами. Я кстати ничего не имею против неестественного вида. Я люблю абсолютно разный. Так же как и всё остальное, это касается музыки, одежды, еды и косметики)

Sea-s , большое пребольшое спасибо) В чем прикол цены так и не узнала, но я ещё буду обновлять в будущем отзыв и постараюсь раскрыть и этот вопрос, мне самой интересно.
Красавица!!)
как всегда шикаарный макияж!
Какая красота ❤️ Вам они очень идут 😉
11.04.2014
Вы очень красивая!Я просто обожаю ваши фотографии с макияжем!Скажите пожалуйста,что за сережки у вас аля ловец снов?Очень понравились. ❤️
Ох! Ваши глаза удивительны! И макияж прекрасный 😉
Красота неописуемая ❤️
у меня 5 рассыпушек just которые стоун перл. очень хочу себе стар даст, аж руки чешутся, а после Вашего отзыва вообще покой потеряла 😁
11.04.2014
Вот это оттенок, мне так понравился Love Сижу и любуюсь!
А последнее фото вообще шикарное. Как для обложки модного журнала Smile
какая же ты красотка - залюбовалась ❤️
...на тени даже внимания не обратила 😜 😁
11.04.2014
Согласна со всеми девочками,что вы красавица ❤️
но у меня есть к вам маленькая просьба,
добавляйте пожалуйста хотя-бы одно фото без фотошопа...
Хочется увидеть ваш настоящий цвет глаз 😊
Ksenia999 , спасибо большое Smile

Тинга , благодарю! Shy

laramoore, большое большое спасибо) Не могу сказать, что за серьги так как мне их парень подарил. Подозреваю, где он их купил но увы этот магазин всяких диковинных штучек находится в Ростове и где эти серёжки преобретал этот магазин не знаю.

Esmirka , Спасибо большое)

ir4ik , ну ты уж точно в курсе, что джинс есть такая линейка (давай на ты?) они классные, попробуй, тебе точно понравится)

Sweet kitty , огромное спасибо, я стараюсь Shy

Наташка-фисташка , большое спасибо, мне очень приятно!) Вот теперь думаю как быть дальше, выкладывать полностью фото или заострять внимание на продукте?)

EVGENIA _ 27, благодарю за комплименты. Но положим это не фотошоп, а всего лишь яркость глаз которую я делаю в Аватане. Мой цвет глаз есть на видео) А в общем я думаю на тени которые я показываю цвет глаз никак не влияет. Мне просто нравится так делать)
Лина, ничего менять не нужно - отзывы шикарные!!! всегда приятно видеть конечный результат... кажется, купишь себе такие тени и тоже станешь красавицей 😂
11.04.2014
Наташка-фисташка , хорошо))) Дело не в тенях даже, а просто в правильном подчеркивании достоинств лица (брови играют в этом огромную роль), правильной прически и хорошим фото) Любая так может, ну а тени всего лишь добавят изюминку образу!) 😊
Лина, про брови согласна на 100%. смотрю на фотки 10-летней давности(тогда в моде брови-ниточки были) - ужас-ужас, совсем другой человек на фото. 😇
И снова и снова впечатляете красотой макияжа ❤️ Превосходно !!! ❤️
12.04.2014
восхищаюсь твоей красотой, просто нет слов!
12.04.2014
Давно я такой красоты не видела, как и подобного профессионализма Star :star: Star Мои аплодисменты стоя Exclamation Mark
Ещё 13 комментариев