Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 01:50
Красивые и недорогие рассыпчатые тени, которыми я более чем довольна! + 2 варианта макияжа с оттенком 110. Бонус ВИДЕО теней на глазах.
DevilLinaрекомендует
Хороший отзыв! Да и девушка на фото, признаюсь, очень красивая)) А татуировки я тоже люблю 😁
+ Какой шикарный оттенок теней! ❤️ А на последнем фото просто WOW! 😘
p.s. К рассыпчатым теням отношусь как-то спокойно, у меня сейчас в голове БУМ 🤪 на кремовые тени! 😂
Красивый оттенок 😊
Макияж как и сама модель как всегда шикарны ❤️ 😎 Спасибо за эстетическое удовольствие 😂
Лина, нет слов... Это мега-великолепно, гений макияжа! Восхищена!!! ⭐
Коллажи и особенно лазурные тени бесподобны!* ❤️
Коллажи и особенно лазурные тени бесподобны!* ❤️
Даже не знаю, с чего начать. 😁
Отзыв прекрасен. ❤️
Макияжи прекрасны. ❤️
На предпоследней фотке у тебя такой роковой взгляд, а на последней классные серьги. 😊
И еще у меня вопрос:
Отзыв прекрасен. ❤️
Макияжи прекрасны. ❤️
И еще у меня вопрос:
Цена варьируется от 90 до 480 рублей в зависимости от оттенка.это почему так? 😲
Красивый оттенок у теней!Макияж у вас всегда красиво выполнен!
Можно у вас спросить 😊 Вы только для отзыва накладные реснички клеите или носите их постоянно? 😉
Лина, а я рассыпушки не очень люблю но смотрятся на тебе очень красиво как всегда серьги супер- напоминают ловцов снов видео тоже посмотрела напиши про уход за волосами, в чем секрет такой красоты
Лина, Ваши отзывы завораживают! Вы очень красивая! Мои Вам восторги!!! ❤️ ❤️ ❤️
Странно, что я не видела еще такой баночки у марки оО У нас только высокие классические пигменты в продаже есть.
Но смотрится тоже достойно, особенно в первом варианте!
Но смотрится тоже достойно, особенно в первом варианте!
Боже мой, Лина, как же ты хороша! Посмотрела твою страницу ВК только убедилась лишний раз, что ты великолепна. Тени смотрятся так по-разному, но всегда на высоте - большое преимущество. Но лично на себе такой блеск не представляю. Точнее представляю, но не знаю куда я с ним. А на тебе так органично смотрится. Кайф!
Ваши отзывы приносят мне неимоверное эстетическое довольствие. Признаюсь, я их даже не читаю, а смотрю, любуюсь) Спасибо Вам за хорошее настроение с утра 😊
ну воооообще шик! так на тебе реснички смотрятся..не то чтоб как естественные, но очень органично
Лина, ну какая же ты красотка! макияжи всегда просто великолепны. Тени очень красиво смотрятся цена только действительно странно варьируется)) но я замечала и у других производителей, что цена скачет в зависимости от оттенков
Senny , благодарю вас) 😊
rozario07 , спасибо! 😁
olga-koshka2 , спасибо, приятно 😊 присмотрись, хотя там их 15 штук, есть из чего выбрать)
Иннушка2013, спасибо! А на кремовые тени отлично ложаться рассыпчатые тени 😁 😉
AngeJar , мне очень очень приятно, я стараюсь) Спасибо!)
Маша(GreenFairy ), ммм спасибо большое 🎉
Мятка , рада Вас порадовать 😊
Василёк. , спасибо большое, стараюсь для вас 😊 😇
Bagirra , спасибо! Серьги парень подарил, знает что я с ума схожу по ловцам снов. А вот почему цена так рознится ответить не могу, потому что сравнить не могу два цвета, у меня всего один. Но мне тоже очень интересно почему так, узнаю дополню отзыв.
Tatiana Rish , 😊 спасибо!
Lanaresy , спасибо! Ну конечно можно спросить) Я клею ресницы либо для отзыва, либо на выход. Люблю я накладные ресницы 😊
mad_moon , спасибо большое за комплимент 😊
Annette_77 , спасибо 😊 А у нас такие есть, вот надо будет ещё зайти за одним и сравнить. Но о них минимум инфы и никаких свотчей в нете ничего нет, буду продвигать их в массы)
iNoiza , спасибо, я стараюсь правда 😉 😁
hmelevochka , спасибо 🎉 А серьги и есть ловцы снов. Я их просто обожаю! Ну если просите обязательно подготовлю такой отзыв, хотя секретов вообще никаких нет.
MoonFlower , а моя Вам огромная благодарность 🎉
Veleena , спасибо 😊 да действительно странно, что практически никто о них не знает и они мало где продаются, классических пигментов у нас тоже много в продаже.
lisiчка , спасибо спасибо 😊
Даша(Сеющая), ой спасибо спасибо, тону в комплиментах! Где ж ещё в них можно потонуть как не здесь) Я ношу такое вечером в клуб, вечером солнечным, на выход. Вот как то так) Очень красиво переливаются тени на фоне вечерних фонарей или искусственных ламп бара или клуба.
Marjasha555b , спасибо! Такие тенм можно заказать через интернет)
Iriska160 , да ничего страшного 😁 Смотрите, если вам так больше нравится) Спасибо 😊
Алла Сергеевна, благодарю 😊
Martsypan , спасибо! А я и не добивалась эффекта естественности, по-моему его просто невозможно добиться с такими-то опахалами. Я кстати ничего не имею против неестественного вида. Я люблю абсолютно разный. Так же как и всё остальное, это касается музыки, одежды, еды и косметики)
Sea-s , большое пребольшое спасибо) В чем прикол цены так и не узнала, но я ещё буду обновлять в будущем отзыв и постараюсь раскрыть и этот вопрос, мне самой интересно.
rozario07 , спасибо! 😁
Иннушка2013, спасибо! А на кремовые тени отлично ложаться рассыпчатые тени 😁 😉
AngeJar , мне очень очень приятно, я стараюсь) Спасибо!)
Маша(GreenFairy ), ммм спасибо большое 🎉
Мятка , рада Вас порадовать 😊
Василёк. , спасибо большое, стараюсь для вас 😊 😇
Tatiana Rish , 😊 спасибо!
mad_moon , спасибо большое за комплимент 😊
iNoiza , спасибо, я стараюсь правда 😉 😁
MoonFlower , а моя Вам огромная благодарность 🎉
lisiчка , спасибо спасибо 😊
Marjasha555b , спасибо! Такие тенм можно заказать через интернет)
Алла Сергеевна, благодарю 😊
Вы очень красивая!Я просто обожаю ваши фотографии с макияжем!Скажите пожалуйста,что за сережки у вас аля ловец снов?Очень понравились. ❤️
Красота неописуемая ❤️
у меня 5 рассыпушек just которые стоун перл. очень хочу себе стар даст, аж руки чешутся, а после Вашего отзыва вообще покой потеряла 😁
Вот это оттенок, мне так понравился Сижу и любуюсь!
А последнее фото вообще шикарное. Как для обложки модного журнала
А последнее фото вообще шикарное. Как для обложки модного журнала
какая же ты красотка - залюбовалась ❤️
...на тени даже внимания не обратила 😜 😁
...на тени даже внимания не обратила 😜 😁
Согласна со всеми девочками,что вы красавица ❤️
но у меня есть к вам маленькая просьба,
добавляйте пожалуйста хотя-бы одно фото без фотошопа...
Хочется увидеть ваш настоящий цвет глаз 😊
но у меня есть к вам маленькая просьба,
добавляйте пожалуйста хотя-бы одно фото без фотошопа...
Хочется увидеть ваш настоящий цвет глаз 😊
Ksenia999 , спасибо большое
Тинга , благодарю!
laramoore, большое большое спасибо) Не могу сказать, что за серьги так как мне их парень подарил. Подозреваю, где он их купил но увы этот магазин всяких диковинных штучек находится в Ростове и где эти серёжки преобретал этот магазин не знаю.
Esmirka , Спасибо большое)
ir4ik , ну ты уж точно в курсе, что джинс есть такая линейка (давай на ты?) они классные, попробуй, тебе точно понравится)
Sweet kitty , огромное спасибо, я стараюсь
Наташка-фисташка , большое спасибо, мне очень приятно!) Вот теперь думаю как быть дальше, выкладывать полностью фото или заострять внимание на продукте?)
EVGENIA _ 27, благодарю за комплименты. Но положим это не фотошоп, а всего лишь яркость глаз которую я делаю в Аватане. Мой цвет глаз есть на видео) А в общем я думаю на тени которые я показываю цвет глаз никак не влияет. Мне просто нравится так делать)
Тинга , благодарю!
Esmirka , Спасибо большое)
Sweet kitty , огромное спасибо, я стараюсь
Лина, ничего менять не нужно - отзывы шикарные!!! всегда приятно видеть конечный результат... кажется, купишь себе такие тени и тоже станешь красавицей 😂
Наташка-фисташка , хорошо))) Дело не в тенях даже, а просто в правильном подчеркивании достоинств лица (брови играют в этом огромную роль), правильной прически и хорошим фото) Любая так может, ну а тени всего лишь добавят изюминку образу!) 😊
Лина, про брови согласна на 100%. смотрю на фотки 10-летней давности(тогда в моде брови-ниточки были) - ужас-ужас, совсем другой человек на фото. 😇
Давно я такой красоты не видела, как и подобного профессионализма :star: Мои аплодисменты стоя
Ещё 13 комментариев