Опубликовано 23 Январь, 2014 - 14:03

Готовясь к ПЕРВОМУ Дню Рождения дочурки, я, как сумасшедшая мамаша:))))) ну ооочень заранее купила нарядное платье, ободок на головку, колготки и ......тут возникла проблема. Для завершения образа нам нехватало красивых туфелек цвета слоновой кости, под платье. Ну туфелек громко сказано, скорее пинеток, с текстильной подошвой, так как обуть нам придется их пару-тройку раз и вырастем из них быстро. И тут я растерялась.......оказывается при всем многообразии детских магазинов с их огромнейшим ассортиментом.....я не нашла НИ ОДНОЙ ПАРЫ подходящих туфелек!!! Ни одной! Я конечно привереда еще та, но тут.....видела розовые, серебристые, розовые в крапинку блестящую, все что угодно, но белых или кремовых не встретила ни одной пары. Платье у нас кремовое, с бледно-розовым бантом сзади и ничто из увиденного по цвету не подходило. Да еще и цена у всех была от 350 до 500 рублей. Для пинеток, на 2-3 раза поносить - дороговато... И тут я решила рискнуть и поискать на Алиэкспресс. Не стала искать сразу, так как сомневалась в правдивости размеров обуви, боялась куплю маленькие. Но ситуация безвыходная и я решилась.

Стоит ли говорить, что я нашла массу подходящих нам по цвету, фактуре и цене пинеточек?!!!!!У меня разбежались глаза! Выбрала самые подходящие и по виду и по цене. Цена 4.99$. Размер заказала самый большой из представленных: 4(он же 13-ый) - размер дочиной ножки был 11.5 см. Выбирала по специально таблице размеров, указанной под товаром. Продавец оказался ну очень быстрым! Пинетки отправил на следующий же день!Посылку получила через 4 недели.

Открыв посылку, я осталась ну ооооочень довольна!!!! Цена-качество - все просто отлично!!!! И на ножку сели идеально! Даже есть небольшой запас, хотя сейчас ножка уже почти 12 см! Ходить дочке удобно, дискомфорта не испытывает, не спотыкается!

На своем дне рождении доча всех просто очаровала!!!

1. Туфельки сшиты очень прилично! Все достаточно крепко и аккуратно сделано.
  2. Цвет полность соответсвует фото - слоновая кость или кремовый - как хотите называйте.
  3. Застежки-липучки очень удобные и регулируемые по толщине ножки.
  4. Задник для текстильной обуви достаточно жесткий, приятно удивил!
  5. Пинетки достаточно широкие, мы конечно, не из пухляшек, но ножка пухлая, сели отлично, еще и запас для более широкой ножки.
  6. Поверхность подошвы с резиновыми пупырышками - не скользит по ламинату.
  7. И еще! Внутренняя поверхность туфелек из приятной, хлопковой ткани!!! Не синтетика однозначно!!! Удивлена!

Немного оттопыривается кусочек цветка на туфельке сбоку, но это из-за конструкции цветов, просто отрежу и все.

В общем я довольна ОЧЕНЬ! И вся эта прелесть за такие деньги!

Рекомендуем ВСЕМ юным принцессам и королевнам!!!!

Спасибо за внимание!

Мои другие покупки на Али http://irecommend.ru/content/esli-net-raznitsy-zac...

Достоинства
  • Аккуратные, прочные
  • Внутри не синтетика
  • Красивые
  • Нескользящая подошва
  • Отличная цена
  • Удобная застежка
Энджи Mрекомендует
Точно что принцессины туфельки 😊
Боже мой какая прелесть!! ❤️
Moussse ага 😉
Victori8135 😊
23.01.2014
Хоть у меня и нет маленькой принцессы,для которой можно приобрести такие очаровательные пинетки (только маленькие принцы), но Ваш отзыв прочитала с удовольствие; в каждой строчке чувствовалось восхищение, и становилось понятно, что пинетки прекрасны не только на фотографии.
ЯИрина это действительно так! Вы меня поняли на 100%! 😂
действительно просто очаровали туфельки 😁
24.01.2014
Marjasha555b спасибо! 😊
Какой прелестный отзыв. Пенетки сказочные, нежные.
Хочется, чтобы в каждом ждущем любящем доме появились маленькие топочущие ножки. Это действительно счастье!
29.01.2014
Малееенькая спасибо!!! Насчет счастья, АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА!!! ❤️
Спсасибо за подробный отзыв 😊 очень нам актуально - скоро и нам будет годик. Готовимся заранее, очередь дошла до пинеток принцессе. Я так понимаю что надо брать больше размерчик, судя по линейке. 😉
19.07.2015
Жанна Шпоге да лучше с запасом! 😊