Готовясь к ПЕРВОМУ Дню Рождения дочурки, я, как сумасшедшая мамаша:))))) ну ооочень заранее купила нарядное платье, ободок на головку, колготки и ......тут возникла проблема. Для завершения образа нам нехватало красивых туфелек цвета слоновой кости, под платье. Ну туфелек громко сказано, скорее пинеток, с текстильной подошвой, так как обуть нам придется их пару-тройку раз и вырастем из них быстро. И тут я растерялась.......оказывается при всем многообразии детских магазинов с их огромнейшим ассортиментом.....я не нашла НИ ОДНОЙ ПАРЫ подходящих туфелек!!! Ни одной! Я конечно привереда еще та, но тут.....видела розовые, серебристые, розовые в крапинку блестящую, все что угодно, но белых или кремовых не встретила ни одной пары. Платье у нас кремовое, с бледно-розовым бантом сзади и ничто из увиденного по цвету не подходило. Да еще и цена у всех была от 350 до 500 рублей. Для пинеток, на 2-3 раза поносить - дороговато... И тут я решила рискнуть и поискать на Алиэкспресс. Не стала искать сразу, так как сомневалась в правдивости размеров обуви, боялась куплю маленькие. Но ситуация безвыходная и я решилась.
Стоит ли говорить, что я нашла массу подходящих нам по цвету, фактуре и цене пинеточек?!!!!!У меня разбежались глаза! Выбрала самые подходящие и по виду и по цене. Цена 4.99$. Размер заказала самый большой из представленных: 4(он же 13-ый) - размер дочиной ножки был 11.5 см. Выбирала по специально таблице размеров, указанной под товаром. Продавец оказался ну очень быстрым! Пинетки отправил на следующий же день!Посылку получила через 4 недели.
Открыв посылку, я осталась ну ооооочень довольна!!!! Цена-качество - все просто отлично!!!! И на ножку сели идеально! Даже есть небольшой запас, хотя сейчас ножка уже почти 12 см! Ходить дочке удобно, дискомфорта не испытывает, не спотыкается!
На своем дне рождении доча всех просто очаровала!!!
- Туфельки сшиты очень прилично! Все достаточно крепко и аккуратно сделано.
- Цвет полность соответсвует фото - слоновая кость или кремовый - как хотите называйте.
- Застежки-липучки очень удобные и регулируемые по толщине ножки.
- Задник для текстильной обуви достаточно жесткий, приятно удивил!
- Пинетки достаточно широкие, мы конечно, не из пухляшек, но ножка пухлая, сели отлично, еще и запас для более широкой ножки.
- Поверхность подошвы с резиновыми пупырышками - не скользит по ламинату.
- И еще! Внутренняя поверхность туфелек из приятной, хлопковой ткани!!! Не синтетика однозначно!!! Удивлена!
Немного оттопыривается кусочек цветка на туфельке сбоку, но это из-за конструкции цветов, просто отрежу и все.
В общем я довольна ОЧЕНЬ! И вся эта прелесть за такие деньги!
Рекомендуем ВСЕМ юным принцессам и королевнам!!!!
Спасибо за внимание!
Мои другие покупки на Али http://irecommend.ru/content/esli-net-raznitsy-zac...