Опубликовано 29 Май, 2013 - 12:09

Добрый день, мои хорошие!!!

После осветления волосы нуждается в особом режиме ухода, я его называю "Non-Stop". Хочется мягкие, ухоженные волосы, а не обесвеченные "горелки", поэтому особый уход нужен ежедневно и выбор шампуня - немаловажный фактор.

Шампунь Alerana ( в даль. Алерана) увидела в аптеке за 260 рублей. Я уже знакома с нашей (отечественной - российской) фирмой, которая производит ухаживающие средства для волос - ведь у меня была уже Основа под Тушь + Масло для ресниц. (ЭТО БОМБА, а не средство).

Фото: Мои средства от Alerana.

Объем небольшой - 250 мл. Получается Алерана дороже, чем "Лошадиная сила".

Шампунь для сухих и нормальных волос.

Производство: Россия. "Вертекс".

Шампунь содержит PH-нейтральный и обогащен натуральными стимуляторами роста волос.

Шампунь содержит натуральные активные компоненты:

1) масло чайного дерева.
2) экстракты крапивы и лопуха.
3) пантенол.
4) лецитин.
5) протеины пшеницы.
6) маковое масло.

Наряду с натуральностью, он все-таки содержит химию в составе.

Консистенция: прозрачная с перламутром.

Фото: консистенция.

Запах: приятный ненавязчивый.

А теперь об эффекте: СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!

- Хорошо мылится.

- Экономичен.

- Отлично промывает волосы. Фото: Волосы мокрые - после шампуня.

- Обладает кондиционирующим эффектом. Волосы не требует бальзама, кондиционера - легко расчесываются и поддаются укладке феном.

- Увлажняет. Сухие кончики живые, и не ломкие.

- Ускоряет рост волос. Это точно, опять краску нужно покупать - корни подкрашивать 😞

- Волосы выглядят ухоженными, Мягкие на ощупь и Оживленные драгоценными маслами.

Фото: Волосы высушены феном - отличный результат для сильнообесвеченных волос. применяла только шампунь, без масок и бальзамов - фото сделано 😊

Таким образом, шампуню 5 баллов и рекомендую. Теперь я хочу прикупить и попробовать все средства для волос от Alerana!!!!

Также читайте отзыв: Стимулятор роста ресниц и бровей.

Спасибо за внимание!!!!
olga-koshka2рекомендует
29.05.2013
Ольга, у Вас очень красивые волосы. Алерана мне тоже нравилась, шампунь был только для жирных волос!
29.05.2013
отличный результат - не то слово! результат суперр!!!
29.05.2013
Волосы приобрели красивый блеск 😊 Я до вашего отзыва не слышала о таком шампуне.
29.05.2013
последняя фотка такая классная!
30.05.2013
Даже не слышала о таком производителе, но результат очень и очень хорош ❤️
10.06.2013
Если не требуется бальзам для светлых волос после,так это вообще бомба,а не шампунь! Теперь буду искать у нас его по аптекам,вроде где-то видела.
07.09.2013
у меня на голове перетравленая мочалка..попробую отпишусь...спасибо+