Опубликовано 12 Август, 2013 - 19:04
Красивый. Ароматный. Но не более (фото+фото всей кофейной серии)
Chocolatteне рекомендует
Красивая текстура, впрочем так обычно и бывает с не очень качественными продуктами)
У меня был гель Капучино, не понравился, пенился плохо, а вот на мусс я до сих пор смотрю и облизываюсь.... Кстати, у нас цена в сетевом магазине около 80 рублей на эти средства, вот обдиралово у вас!!!!
Да уж, со скрабами от Мылотеки, судя по всему он и рядом не стоял, хоть на фото и рядом 😁 Я вчера хотела написать отзыв на "Кофе с молоком", но фотографировать лень было, на днях напишу о нем 😊
Скраб с дозатором - это необычно!
Неожиданно выглядит консистенция в чистом виде, на скраб мало похожа, во флаконе как-то посимпатичней.
Буду знать, что это всего лишь ловушка для покупателей!
Буду знать, что это всего лишь ловушка для покупателей!
На фото выглядит очень заманчиво! Спасибо за отзыв, буду знать, что не стоит его покупать! 😕
мне тоже он не понравился, действительно не стоит своих денег. есть намного лучше скрабы за такую цену 😊
Мне и ваш любимый скраб не очень нравится, значит Secret Style тем более не понравится 😊
вот эту фирмУ я недавно узрела на прилавках наших магазинов 😊 заинтересовалась) но пока ничего не рискнула взять (как же без прочитки отзывов!)
значит, скраб такой брать не буду. начну знакомство с чего-нибудь другого 😊
значит, скраб такой брать не буду. начну знакомство с чего-нибудь другого 😊
визуально действительно очень привлекательный, но да, лучше обойти стороной его, все же хочется результата
Я тоже все шоколадное очень люблю, буду знать, что именно этот скраб брать не стоит. Спасибо за интересный отзыв 😊
Хорошая идея у производителя - целая серия. Но возможно, что натуральный спитый кофе полезнее для кожи)
жаль что красивый, ароматный и на этом всё заканчивается !!! производитель мог бы уделить больше внимания составу и функциям данного скраба.