Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 20:52
Красивый бюстик и несуразный низ... заходите в отзыв посмотрите что к чему :) фото на мне
inna_keilsрекомендует
Да уж...с нынешними ценой и курсом не очень выгодный вариант) а так хороший комплектик, цвет понравился, бохатый 😉
Цвет комплекта супер, фигура классная) цены на али сейчас не радуют, уже не так заманчиво покупать((
Tani.ta, да в следующем году обещают еще выше курс 😬
Madam_Mos, спасибо 😎
абсолютно с вами согласна! но покупать все равно надо хоть ТАМ хоть по месту, цены растут на все а зар. плата остается та же... хорошо хоть есть возможность оплаты вебманями)))
Madam_Mos, спасибо 😎
Я недавно глядела на этот комплект, когда заказ оформляла. Бюстик очень красивый ❤️
Я такой низ не люблю именно из-за вида. Для меня как-то неэротишно смотрится 😁
(сеогодня $ сразил меня наповал...)
Я такой низ не люблю именно из-за вида. Для меня как-то неэротишно смотрится 😁
У-у-у-х, красотища!!! А цвет какой !!! Очень на вас красиво! Такую фигуру ничем не испортишь!!! 😉
А как по мне - вполне себе приличный низ 😊 У китайцев в большинстве комплектов трусы такие 😉
И вот интересно. Вы пишете, что заказывали 75В (34В) а на этикетке 80В. Это ошибка?
Цвет шикарный, и узор красивый! Ничего страшного в трусиках я не заметила. На вашей идеальной фигурке комплект смотрится очень классно!
девочки, всемспасибо за комментарии!
Sofi_ya, я-оля, GalkaOdesa, спасибо 😊
Shabby, во-во и мне трусы кажутся какими-то... не такими)))
Alyon-ka, как говорится на вкус и цвет)))
я писала не так!
Sofi_ya, я-оля, GalkaOdesa, спасибо 😊
Shabby, во-во и мне трусы кажутся какими-то... не такими)))
Alyon-ka, как говорится на вкус и цвет)))
я писала не так!
Размер заказан 36В на стандартный 75В - подошел идеально!!!то есть бюстик маломерка, если бы заказала 34В был бы мал!
Комплект и вправду красивый, мне даже прозрачность попы пришлась по душе - много подобных в последнее время напокупала 😊
Отличный комплект 😉
такая "попа" у многих трусиков из Инканто, я уже привыкла/смирилась 😁 мне даже нравится. В "те" дни сморится мега ржачно.
А курс... поживем увидим, мы тут ничего не меняем, не на кого не влияем.
А курс... поживем увидим, мы тут ничего не меняем, не на кого не влияем.
На вид очень аккуратное белье и село хорошо. Но с подорожанием конечно стало дороже..
Прекрасно смотрится на вас, жаль, что не впечатлили трусик, они вам идут. Сама получила такой комплект - очень понравился. КОнечно буду носить больше бюстик, но и трусики тоже хороши.
недавно познакомилась с этим сайтом (по отзывам на этом сайте 😁 ) теперь у меня уже пооолная корзина) обращу внимание на нижнее белье, потому что Ваш заказ очень удачный)
Классная фигурка ❤️
Удивилась заголовку - фото на мне )))) Молодец! Классно получилось )))
Удивилась заголовку - фото на мне )))) Молодец! Классно получилось )))