Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 15:56
Красивый и качественный (+ фото на ногтях)
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Красиво сверкает
- Легко наносится
SONNE - MONDрекомендует
SvetaGr, да, в том-то и дело, что у этой фирмы так много разных серий лаков на любой вкус и такое огромное количество оттенков, что даже сложно выбрать что-то одно 🎉
У меня тоже есть 1 лак этой фирмы - цвет потрясающе яркий с первого слоя, Вам плюсик!
miamiolga, согласна с вами! Иногда хочется игры холодного блеска металла в маникюре.
ped_dumka, я сама влюбленна в это многообразие цветов ❤️
В моем городе эта фирма встречается в небольших косметических магазинчиках.
В моем городе эта фирма встречается в небольших косметических магазинчиках.
У мен красненький, тон сейчас не скажу - ребятишка спит, шуметь не хочу, но напишу отзыв обязательно с фотографиями!
Katerina Pilipenko, рада, что вам понравилось 😊 А я как раз, кроме лаков ничего другого из этой фирмы не пробовала. Сейчас нашла в продаже их тени, пока присматриваюсь.
Давно уже подыскиваю себе такой оттенок лака,жаль что у нас таких нету.Вам за отзыв + 😉
_nata_8888, спасибки за комментарий и плюсик! Я и сама, насмотревшись на их оттенки с официального сайта, составила целый список желанных цветов из разных серий, а найти не могу. Очень редко, где эта фирма продается, да к тому же далеко не в полном объёме продукция представлена 😞
JaneB2006, спасибо за плюсик)
Анна-Вероника, благодарю за комплимент, "футуристичный маникюр" хорошо сказано 😊
спасибо. очень приятно найти такого же фаната как и я косметики El Corazon. мне нравиться что в этой огромной коллекции лаков всегда можно найти цвета, которых нет нигде.
Magic Shine, спасибо вам. Я, может, и не фанат всей их косметики, но большинство их лаков - это нечто потрясающее. Мало у каких фирм, есть такой огромный ассортимент и разнообразные серии ❤️
даша растеряша, спасибо! Да, в этой серии все оттенки с эффектом металлик. Как раз недавно купила еще один: темно-коричневый.