Опубликовано 22 Июль, 2015 - 10:18
Красивый комплект цвета мятного мореженного, так и не стал любимым. Мой первый промах на Али ( дотоинства и недостатки, разбор по всем пунктам + много ФОТО НА РЕБЕНКЕ).
Harism@не рекомендует
И цвет, и дизайн костюмчика очень привлекательны, но соответствие цена-качество удручает. 😞
Обманул продавец с материалом. Хотя костюмчик симпатичный очень и цвет приятный глазу. 😉
Хорошенький комплект! Но вот то, что синтетика - очень плохо, да и цена явно завышена!
костюмчик очень красивый
но цена, и правда, за такое низкое качество очень завышена
но цена, и правда, за такое низкое качество очень завышена
Да уж, обидно за такое качество. Хотя на фото очень симпатично смотрится) Я много детского на дочку заказывала раньше с али, в основном все хорошее приходило, но есть и подобный экземпляр, причем цена тоже приличная была. Вот и не угадаешь, хоть и отзывы тоже читаю всегда и рейтинг смотрю... Вывод один, даже прод. с хорошим рейтингом и с хорошими отзывами на товар может выслать ерундистику...
А выглядит всё равно очень красиво! Скорей бы и у меня появилась, кого можно так наряжать.
Нарядный костюмчик. И штаны я бы не сказала, что коротковаты. Но ткань действительно не качественная, на сердечках видно, как она скатывается.
смотрится нежно, люблю этот цвет. Но что так быстро покаталось..я не готова отдать за это такие деньги)
Ещё 20 комментариев