Опубликовано 21 Январь, 2013 - 00:25

Никогда у меня не было помадок Rimmel, решила попробовать. Если честно, я до irecommend-а вообще почти губы не красила, но после различных отзывов так и тянет купить нахваленный продукт и начать им пользоваться. Так случилось и в этот раз. Выбрала кораллово-красный и натуральный бежевый тона, оба матовые.

Тюбики и свотчи

13 Цвет яркий, сочный, привлекает внимание как мужчин, так и женщин. Шикарно будет смотреться не только в качестве вечернего варианта, но и солнечным летним днем под яркое платье либо белые брюки.

С прозрачным блеском

03 Замечательный повседневный оттенок нюд. Как раз то, что я хотела: бежево-коричневый без розовинки.

Теперь в целом о помадках:

1. Все оттенки в этой серии интересные и заслуживают внимания.

2. Приятная цена в размере 60 гривен (240 рублей) за штуку.

3. Удобный стильный флакончик, еще и с моим именем (Kate).

4. Довольно нейтральный, не напрягающий запах.

5. Замечательно ложится на губы: плотным насыщенным слоем, не забивается в складки. Правда не знаю, как помада ляжет на сухие потресканные губы, потому что всегда поддерживаю свои в хорошем состоянии при помощи скраба и бальзама.

6. Во время носки не вызывает дискомфорта и не имеет вкуса, прада хотелось бы чуть больше увлажнения.

7. Хорошая стойкость, не течет, не размазывается, не скатывается, просто немного тускнеет со временем.

Как итог, вполне достойная помада, оправдывающая свою стоимость. Могу только рекомендовать.

О других помадах:

Pupa New Chic

Тингарекомендует
Роскошно! 😊
21.01.2013
Очень красивые губки и оттенки!:)+
Такие красивые оттенки!
21.01.2013
Спасибо за отзыв! Коралл просто шикарен, а вот нюд слишком навязчивый для нюда и естественного дневного макияжа (но это мое мнение). А на Ваших губках и то и то смотрится суперски! 😊 Желаю Вашим губкам еще больше отличных помад 😊
21.01.2013
как нюд хорошо лег - обычно эти оттенки капризны
Катюша, СУПЕР!!!!!!!!! Я в восторге ❤️
Шикарные оттенки и губки тоже. Обязательно присмотрюсь к данной помаде 💰
21.01.2013
Катя, еще в превью узнала твои губы 😉
Тебе очень идут коралловые оттенки, да я и сама от них без ума ❤️
21.01.2013
Коралловый красивый 😇 больше всего люблю этот оттенок в помадах
+.Нет слов. Очень красивы обе помады.
+ Безумно красиво!!! ❤️
красивые оттенки и губки шикарные ❤️ +++
Тинга, молодец!
всегда содержательные отзывы, и с фото!
горжусь Вами!
21.01.2013
Просто чудесно, оба оттенка смотрятся шикарно 😊 !
+ мои оттенки! ❤️
ввау,роскошные губки)
Шикарные оттенки! ❤️ +
21.01.2013
+очень красивые оттенки и губки!!!
21.01.2013
Помада действительно отличная, прекрасно себя на губах ведет 😊 Нюдовый оттенок очень понравился, коралловый тоже замечательно смотрится, но уж слишком яркий 😊
21.01.2013
Катяяяяя, я влюбилась в твои губы и эти оттенки ❤️ С ума сойти, какая красотища!!!!! Коралловым пользуюсь часто, один из моих любимых и постоянных оттенков. А вот бежевым не пользуюсь, только персиковыми оттенками. Но уже столько начиталась о бежевом нюде у девочек, что считаю, что и мне нужен этот цвет 😁
Кстати, до рекомменда я тоже много чем не пользовалась. Сейчас косметических продуктов стало раза в 3 больше 😇 +
21.01.2013
Аппетитные губки *_* оба оттенка не мои, но помада эта очень неплоха. Взяла для экспериментов 05 оттенок, она даже порадовала неожиданно)) +
А вообще, история знакомая: сама больше глазам внимания уделяла, губы могла элементарно забыть накрасить, но после месяца Косметисты уже в кач-ве участника, а не читателя, я стала помадо- и блеско- маньячкой 😂
+ спасибо за подробный отзыв и фотоотчёт
21.01.2013
замечательный отзыв! ❤️ Мне очень понравились оба цвета - давно засматриваюсь на них!;)
21.01.2013
Тинга, вот такие фото с шикарными губами подталкивают меня на покупку ярких помад, а потом они валяются без дела)))))
Вам конечно же + 😉
Оттенок "03" у меня тоже имеется, чувствую скоро и "13" появится... 😇
Красивые губы!
Красотища! + ❤️
Коралловый - вне конкуренции!
21.01.2013
есть 2 идентичных оттенка из основной коллекции,они великолепны! А губки твои надо в рекламе снимать)+
+оба цвета и оба такие шикарные!!!!!!!
идеально смотрится ❤️
нет, ну 13-й оттенок, это супер! 😊 ,+
21.01.2013
красивые оттенки и на губах хорошо смотрятся+
Ловите от меня 45-ый. Фото просто супер. 😊
Роскошные цвета!
Шикарные оттенки!+++
21.01.2013
великолепная помада!2-й коллаж, где помада нанесена с блеском особенно понравился 😊 ❤️
21.01.2013
Красиво до безумия ))))))))))
Красный как роза
21.01.2013
Катя, у меня нет слов ❤️ Просто супер-пупер... И цвета, и тукстура, и цена 😁 А твои губы - это просто шик ❤️
21.01.2013
Катюша, губки и помада просто великолепны! ❤️ Первый оттенок очень понравился, особенно с блеском, хотя и предпочитаю менее яркие оттенки. 😊 Я и до того, как сюда попала шопоголиком была, а сейчас косметику вообще складывать некуда. 😁
замечательные оттенки 😉
21.01.2013
Я в ауте ❤️ ❤️ ❤️ Какие страстные ,просто неимоверной красоты оттенки 👑 еще и губы такие секси ++ 😇

однозначно беру себе в закладки этот отзыв 😉
Ещё 51 комментарий