Опубликовано 25 Декабрь, 2010 - 12:34

В этом году этому прекрасному городу исполнилось 1000 лет. Я ездила на его юбилей. Было в принципе все прекрасно, но видно, что власти города многое сделать не успели. Но в Ярославле есть всегда на что посмотреть. Прекрасный белокаменный кремль в центре города. Прекрасная набережная, на которой собраны различные старинные здания, там есть и очень интересные музеи. Мне понравился на набережной еще и речной вокзал. Он сделан в виде большого корабля. На вокзале вечером открывается прекрасный клуб, в котором можно не плохо отдохнуть. Также рядом с кремлем, прямо на берегу есть прекрасная гостиница Которосль, в которой можно без проблем поселиться. Она так называется, так как расположена на реке с таким же названием. Так же в центре есть множество прекрасных кафе и ресторанов, в которых можно перекусить недорого. Есть в городе так же и места, где продаются сувениры. В основном я их покупала около старинных торговых рядов. Там продают их народные умельцы. Можно оценить этот город на пять и посоветовать всем посетить его и узнать о его истории.
Достоинства
  • Много церквей
  • Очень красиво
  • Сохранилась старина
  • Чудо - набережная
magdolenaрекомендует