Найти
Новые
ollia
27.03.2013
Не всегда дешевая значит плохая + ФОТО
Искала хороший крем для лица, наткнулась на отзывы о "идеальной основе под макияж".Побежала в ближайший киоск белорусской косметики(у нас ее в…
olgao88
19.05.2013
Решает проблемы молодой кожи
Крем предназначен для молодой кожи от 18 до 23 лет. Он имеет жидкую прозрачную текстуру. Я имела проблемы с излишней жирностью кожи, особенно в жару.
Александра_Петрова
02.08.2013
Совсем не для меня
Почитала отзывы и очень удивилась высоким оценкам. Видимо это мне он совсем не подходит. Вот надпись на упаковке: "...не оставляет жирного блеска.
MissBlack
27.10.2011
безумно понравился, некомедогенный,не оставляет блеска
Настала осень, и моя кожа начала неимоверно сохнуть. Я имею довольно плохую кожу, подростковые проблемы, очень жирная.Я пришла…
elina-naomi
29.07.2010
Подходит для пробленой кожи
У меня довольно таки проблемная кожа, склонная к акне. Быстро жирнится, часто появляются воспаления... В общем, весь джентельменский набор.
Sunshine Sunshine
17.07.2013
Когда-то был моим любимчиком... :)
Крем для лица 4YOU я не покупала, мне его подарили в наборе. Пользовалась им часто, наверное, каждый день.
CosmoAdvisor
23.06.2011
Персиковое увлажнение для молодой кожи
Обо всем в отзывах об этом креме уже написали: и текстура легкая и приятная, и аромат персиковый шикарный, и увлажняет замечательно и т.д.
Ка-линка
04.05.2011
Ищите крем для проблемной кожи? Попробуйте этот!
Крем 4YOU мне подарила подруга. У меня кожа жирная, проблемная и хороший крем мне трудно подобрать. А от этого я в восторге!
an_you_ta
11.03.2012
Устраивает полностью!
Пользуюсь им уже несколько лет. Понимаю , конечно, что нужно менять. Пробую другие , но возвращаюсь к нему.
Fj
12.10.2011
ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА под макияж +ФОТО
4you от Витекс - это легкий, нежный, можно сказать воздушный крем, который мгновенно впитывается в кожу, прекрасно увлажняя и освежая ее на целый день.
katecooool
20.10.2011
хороший
Захотелось чего-то новенького и купила этот крем.У меня именно КРЕМ,а не ОСНОВА под макияж,как тут на фотографиях.Мне консультант объяснила,что они отличаются степенью увлажнения(крем…
Venerica
05.02.2011
Отличный) +фото состава
Раньше тоже имела проблемы с кожей в качестве прыщей и раздражений. Серию заметила чисто случайно, решила попробовать - помогло.
BeLLatris
17.11.2010
Чудо!!!
Этот крем - просто находка для многих. Он и увлажняет и питает кожу, но не оставляет никакого жирного блеска. Запах очень лёгкий и свежий(как написано"персик").
Vamp
25.08.2010
Очень легкий крем
У меня комбинированная кожа и я люблю легкие, тающие крема, не оставляющие жирного блеска. Этот крем подошел мне на все 100.