Опубликовано 10 Март, 2016 - 12:06

Крем для Kица FARIS Super Kollagen 3D Collagen Filler

Пройти мимо крема с таким многообещающим описанием я никак не могла.

А узнав, что производит его японский бренд Faris by Naris, специализирующийся на элитной антивозрастной косметике, я окончательно убедилась в своём желании непременно заказать его!

Качество товаров, неважно косметических или нет, сделанных в Японии заслуживает у меня всегда особое доверие.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мульти-функциональный крем-филер обеспечивает 6 эффектов: Лосьона, Эмульсии, Эссенции, Крема, Маски для лица и Увлажняющей Базы.

Имеет в составе 3 вида коллагена с сильными увлажняющими свойствами - Collagen, Super Collagen и Absorbing Collagen и обеспечивает омолаживающий 3D эффект .

Необходим для профилактики старения, обеспечения стойкого подтягивающего эффекта, насыщенного увлажнения и питания кожи, антиоксидантного действия, устранения морщин и пигментации.

Крем для Kица FARIS Super Kollagen 3D Collagen Filler

Название продукта: Крем для лица Faris by Naris Super Kollagen 3D Collagen Filler.

Упаковка: квадратная коробочка белого цвета с синей крышкой. Вся информация на коробке исключительно на английском языке.

Внутри коробочки находится инструкция по применению на японском и тайском языках, баночка с кремом и маленький пластиковый шпатель для нанесения средства.

Баночка с кремом круглой формы, в белых и серебристых оттенках, выглядит очень симпатично и презентабельно. Защитная мембрана отсутствует, но так как коробка была затянута в слюду, то в данном случае это не является недостатком.

Крем белого цвета, с очень приятным тонким ароматом.

Консистенция однородная, средней густоты.

Крем для Kица FARIS Super Kollagen 3D Collagen Filler

С подобной текстурой крема я сталкиваюсь впервые. Она необычная и напоминает очень упругое желе.

Но при нанесении на кожу моментально как будто бы тает и легко распределяется по коже и так же легко и быстро в неё впитывается.

Кожа становится необычайно нежной, приятной на ощупь.

Крем очень заметно насыщает кожу влагой и питает её, не придавая при этом ощущения жирности и липкости, а также хорошо подтягивает, повышает упругость и эластичность.

Конечно морщинки он не уберёт, как впрочем и любой другой крем, даже за баснословные деньги, но визуально разгладит их и сделает намного менее заметными, действительно как будто заполняя невидимым филлером.

Использовать крем можно и утром и вечером, макияж на него ложится отлично.

Он не забивает поры, не вызывает воспаления и аллергическую реакцию.

И всех кремов, что я перепробовала за последнее время, а было их немало, это пока мой однозначный фаворит!

Крем для Kица FARIS Super Kollagen 3D Collagen Filler - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-производитель: Япония.

Масса нетто: 30 гр.

Цена: 2 500 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Dr.Holland».

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ FARIS BY NARIS:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
10.03.2016
Для меня крайне важно, что бы крем не вредил, то есть не забивал поры и не вызывал прыщей и был очень легеньким, но в тоже время эффективным
Кажется все это про этот крем) Мы было бы интересно попробовать
10.03.2016
хороший крем по всем показателям!
если морщины не убирает, то можно и не платить 2500 ))) 😁
10.03.2016
die Sonne_Sommer, морщины уберёт только ботокс.
10.03.2016
согласна, тогда не вижу смысла платить за крем, который это не делает..можно вот и ЧЛ тогда купить))))
10.03.2016
die Sonne_Sommer, лично я пользуюсь кремом не только с одной-единственной целью, чтобы он убрал морщинки. В своё время я перепробовала много бюджетных кремов и они никогда не обеспечивали моей коже полноценный уход, а вот забитые поры, куча прыщей и подкожников после них у меня было делом само собой разумеющимся. 😁
Ну если Вам отлично подходит Чистая линия, то могу только порадоваться, так как Вы можете значительно сэкономить семейный бюджет. 😉
Роскошный крем. 😂
Прекрасный крем!
10.03.2016
Думаю, тут цена вполне оправдана, поэтому не отказалась бы попробовать 😂
10.03.2016
Хороший крем, еще и поры не забивает!
10.03.2016
интересная консистенция у крема.
10.03.2016
Читала о нем, но не знаю покупать или нет. Мне тоже от морщинок бы чего-нить...
11.03.2016
на вид крем очень солидный)
11.03.2016
интересно было бы попробовать!
11.03.2016
По описанию в этом креме есть, всё, что мне нравится в подобных продуктах. Очень хочу попробовать.
11.03.2016
все-таки больше доверяю пока европейским маркам при покупке дорогих кремов) Хотя знаю, что азиатская косметическая промышленность очень развита)
11.03.2016
Интересно посмотреть, как он работает 😊
12.03.2016
По описанию крем очень хороший, надо бы его маме посоветовать!